«Переобуть» автомобиль просто как никогда с профессиональным шиномонтажом

31.05.2014 Раздел: Пресс-релизы

Всем автолюбителям известно, что произвести замену колеса можно и своими силами, в собственном гараже, с использованием подручных средств. 

Правда, на это понадобится все-таки определенное время, потратить которое можно было бы на более полезные занятия. Именно этим объясняется популярность услуг профессионального шиномонтажа в Санкт-Петербурге.

При наличии специального оборудования и участии опытных мастеров решение всех задач выполняется проще и быстрее. Здесь оперативно обнаружат «источник» неприятности и место прокола, устранят повреждение и произведут монтаж колеса. Кроме того, только в шиномонтаже Инфинити в спб оказываются такие услуги как качественная балансировка и правка дисков.

Только в профессиональном сервисе имеется такое функциональное оборудование как балансировочный станок и дископрав. Без этих механизмов невозможно решение важнейшей задачи: возвращение автомобилю заданных технических характеристик, утраченных за время эксплуатации.

С помощью балансировочного станка производится точная и быстрая статическая и динамическая балансировка колес, что дает возможность полного устранения эффекта «биения» на рулевом колесе и отклонения автомашины в сторону. Балансировочный станок может использоваться для дисков любых размеров.

Современные балансировочные станки оснащены цифровыми дисплеями, на которых отражаются все результаты измерений, включая отклонения параметров датчиков.
Другой важный станок в настоящее время – современный дископрав, позволяющий осуществлять восстановление поврежденных колесных дисков. Этот стенд обеспечивает быстрый и безопасный ремонт, а также оснащен дополнительным токарным модулем для ручной доводки.

Использование станков существенно ускоряет шиномонтажные работы. К примеру, на специальном стенде разбортовку можно выполнить всего за минуту, и приблизительно такое же время потребуется на сборку колеса с накачкой камеры.

Важным условием также является безопасность. Все применяемое оборудование рассчитано на выполнение всех действий без повреждения материалов шин, дисков и камер колеса. Таким образом, обращение в профессиональный технический центр всегда гарантирует качественный результат.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее