Ответственный подход к выбору обогревателя современного типа для своего…

27.08.2014 Раздел: Пресс-релизы

Обогреватель - неотъемлемый прибор в любом доме. Ведь он создаст тепло и уют в доме в период летних дождей, кроме того, домочадцы будут себя чувствовать уверено осенью, когда еще отопительный сезон не начался. 

Также он будет нелишним и зимой в случае непредвиденного отключения системы отопления. Производители бытовой техники выпускают различные модели обогревателей, это может ввести покупателей в замешательство, так как большинство из них не знают какой обогреватель лучше приобрести. Акции на обогреватели в интернет-магазине "Иколайн Плюс" позволят при этом купить нужную вам модель по хорошей цене.

Перед покупкой необходимо изучить представленной на рынке продукции с целью понять разницу в предлагаемом ассортименте и для выявления имеющихся у моделей достоинств и недостатков.

Масляные обогреватели с первого взгляда напоминают знакомые всем секционные радиаторы, установленные в центральной системе отопления. Теплоносителем в таком приборе является особое минеральное масло, которое при нагревании закипает. Производители предлагают модели масляных обогревателей с различным числом секции, благодаря этому покупатель может приобрести прибор необходимой ему мощности. 

Конвекторные обогреватели по своему устройству не так уж и сложны. Прибор состоит из металлического корпуса в форме прямоугольника, а внутри расположен нагревательный элемент. В современных конвекторных обогревателях установлены нагреватели из керамики, которые не сжигают ни пыль, ни кислород. Снизу в корпусе имеются отверстия, сквозь них поступает воздух, затем он нагревается и поднимается вверх. В результате этого воздух в комнате согревается. Данные модели конвекторов работают бесшумно, исключением являются приборы, в которых встроен вентилятор. Но его при необходимости легко отключить. 

Основная задача тепловентиляторов используемых в быту состоит в том, чтобы они могли быстро нагреть воздух в помещении с небольшой площадью. Данная задача по плечу таким приборам, что сделало их популярными среди покупателей. Каково устройство тепловентиляторов? Корпус состоит из пластика, а нагревательный элемент изготовлен из керамики, металла или металлокерамики. Но можно найти модели и с металлическим корпусом. Благодаря тому, что вентилятор расположен за нагревательным элементом, поток прогретого воздуха распространяется по помещению.

Если потребитель знает критерии выбора обогревателя для своего жилья, то он не совершит спонтанной покупки. Сначала необходимо внимательно изучить предлагаемые магазинами модели, и только после реализовать обдуманную покупку.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее