Отличительные особенности отдыха на территории Австралии

15.04.2018 Раздел: Пресс-релизы

Австралия — развитая страна, которая привлекает туристов своей потрясающей красотой и по-настоящему приятной и значимой возможностью активного отдыха. Она находится на территории отдельного одноимённого материка, который омывается водами океана со всех сторон. На материке первозданный природный ландшафт гармонично сочетается с огромными мегаполисами, а также страна имеет особые погодные условия — именно эти обстоятельства являются основными причинами широкой популярности Австралии в области туризма.

Какие же плюсы и преимущества отдыха в Австралии?
На материке обитает огромное количество диких животных, насекомых и птиц. Стоит отметить, что многие виды достаточно редко встречаются даже в дикой природе и на сегодняшний день считаются вымирающими. Первозданные, до сих пор неисследованные человеком места привлекают путешественников своей чарующей и интригующей воображение загадочностью. Больше информации об уникальности отдыха в Австралии вы можете узнать по ссылке или перейдя на сайт www.vrungel.ru.

В этой стране на каждом шагу встречаются сочетания классических архитектурных построек викторианской эпохи с огромными современными небоскрёбами. Крупные города (Мельбурн, Канберра, Сидней) поражают разнообразием всевозможных развлечений для своих посетителей. К примеру, пользуются большой популярностью туры с посещением мест с наиболее красивыми природными пейзажами.

Столица Австралии — Канберра (находится в центре материка и занимает площадь 471,78 км, является резиденцией австралийского парламента). В этот город путешественники в первую очередь едут за завораживающими пейзажами и культурными достопримечательностями. Второй по значимости мегаполис — Мельбурн. Территориально он располагается вокруг залива Порт-Филлип и считается самым южным городом с миллионной численностью населения в мире. В Мельбурне есть множество садов и парков, музеев и галерей, а также памятников архитектуры.

Наиболее удачной порой в году для поездки в Австралию считают весну и осень. В то же время, зимой туристы могут отдохнуть на горнолыжном курорте, заняться лыжным спортом, фигурным катанием или сноубордингом.
Австралия — прекрасный выбор для туристической поездки, эта страна не оставит равнодушным даже самого искушённого путешественника, подарит исключительно хорошие впечатления и желание непременно вернуться в неё ещё не один раз.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее