Особенности туристического отдыха в Севастополе

16.05.2018 Раздел: Пресс-релизы

Для тех, кто запланировал провести в этом году отпуск в Севастополе – самое время паковать чемоданы и собираться в путь, ведь весна является превосходным временем для туристического путешествия на Крымский полуостров. В эти месяцы окружающая природа по-настоящему оживает, в воздухе раздаются романтичные соловьиные трели, а вокруг витает очень легкий и заметно приятный аромат цветов и любви.

Поездка с друзьями или коллегами, отпуск с детьми или с любимым человеком – отдых в Севастополе в любом случае оставит после себя только самые приятные впечатления, которые запомнятся на всю жизнь. Добраться сюда очень просто: по ссылке https://www.tourister.ru/tips/3122 можно даже узнать как проехать от Керчи до Севастополя на личном автомобиле, автобусом или другими видами транспорта.

Традиционно, лучшим временем для осуществления туристической поездки в Крым является весна. В эти месяцы стоимость аренды жилья или гостиничных номеров, а также цены на перелет и продукты существенно ниже, чем в самый разгар отпускного сезона, что дает обширные возможности для значительной экономии денег.

Впрочем, на этом преимущества весеннего отдыха в Севастополе не заканчиваются – например, улицы еще не заполнены толпами туристов, а значит, перемещение как по городу, так и по всей территории острова осуществляется без проблем и с высоким уровнем комфорта. Также отсутствует необходимость длительного простаивания в очередях, чтобы сделать качественные фото на фоне здешних красивых видов и достопримечательностей.

Севастополь имеет очень выгодное расположение, поэтому отсюда легко попасть в самые интересные крымские места, такие как Ялта, Евпатория, Бахчисарай, Балаклава и другие. Съездить туда можно как на собственной машине, так и на общественном транспорте – рейсовом автобусе, к вечеру вернувшись обратно. Впрочем, в самом городе-герое также есть на что посмотреть – здесь находится около двух тысяч памятников, а на полное обхождение местных достопримечательностей может уйти далеко не одна неделя.

Самый разгар летнего курортного сезона – это заполненные толпами приехавших сюда туристов мелкие и крупные улицы. Совсем другое дело – период межсезонья, когда плотность потока отдыхающих становится куда меньше, позволяя без помех насладиться волшебными морскими и горными видами. Неплохим временем для проведения отпуска в Севастополе является и осень – отличный сезон для тех, кто не любит жару и предпочитает спокойную обстановку – в это время большинство туристов уже успевает разъехаться по домам.

 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Власти Австралии высказались о возможном расширении… (16.04)

Австралийские власти солидарны с британскими властями в заинтересованности по вопросу… читать подробнее