Особенности инвестиций при управлении капиталом и активами

25.10.2020 Раздел: Пресс-релизы

Часто являясь одним из необходимых элементов результативного увеличения активов, управление капиталом всегда было ориентировано на минимизацию риска, сокращение существенных утрат капитала и получение прибыли. Как же оно функционирует?

Управление капиталом предоставляет ответ на самый частый вопрос, который возникает у каждого владельца актива по каждой из его позиций: какую сумму необходимо вложить, какой уровень риска на себя брать и какую прибыль при этом можно получить. Перед заключением любой сделки, не столь важно по какой позиции, всегда задается вопрос: в каком объем следует закупать, когда входить в рынок и чего ожидать в скором времени или же в долгосрочной перспективе.

Следуя инструкциям управления капиталом, всегда будет четкое понятие размера доступных ресурсов, которые пригодятся для активной деятельности при возникновении дополнительных перспективных позиций или сделок. По этой причине, оформляя эту или ту сделку, по сути, определяется четкий план и сохраняется оптимальность торговых маневров.

Большая часть трейдеров, которые сосредотачиваются на доходе, почти целиком упускают из виду потенциальные потери, которые в итоге все же смогут принести значительный минус для всего актива. По этой причине при передаче управления своими активами стоит выбирать настоящих профессионалов. Помимо общей юридической проверки, внимание всегда стоит уделять отзывам. К примеру, можно поискать отзывы altesso или информацию от клиентов других компаний, чтобы в итоге принять более взвешенное решение.

Не стоит забывать о сложности рынка: даже когда каждая по отдельности сделка и не пересекается, а итоги торгов выглядят прогнозируемыми, по факту отсутствуют даже мельчайшие возможности четко прогнозировать результат и всегда сохраняется внушительный риск.

Наиболее результативные и продуктивные стратегии часто предоставляют верные сигналы только лишь в 60-70% случаях. В другой период времени они являются неэффективными. Совершая около десяти сделок необходимо быть готовым к тому, что порядка трех из них не оправдают надежд. При этом успешные сделки должны всегда покрывать этот минус, ведь иначе активы будут уменьшаться. Безусловно, нереально предварительно выяснить, которая из осуществляемых сделок даст доход, а которая будет убыточной. Необходимо учитывать эту возможность и грамотные управленцы прекрасно это понимают.

Необходимо осознать и принять переменчивость рынка и скорректировать свои инвестиционные стратегии в соответствии с ним. Иными словами, часто советуют открывать сделки с наименьшим объемом по более приемлемым активам в большом их количестве. Также необходимо следить за изменчивостью в активах.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее