Оснащение барбершопа: о чем стоит позаботиться перед открытием?

14.12.2019 Раздел: Пресс-релизы

Барбершоп – современное бьюти-пространство для мужчин. Перечень оказываемых мастерами салона услуг включает как классические, так и ультрамодные стрижки, а также бритьё и оформление бороды. Здесь всегда можно найти сопутствующие товары, косметику для лица и укладки волос. Все большую популярность набирают барбершопы на территории которых можно не только поработать с прической, но и купить брендовую одежду с аксессуарами.

Спрос на услуги барберов стремительно растет. Среди посетителей всегда можно увидеть как стильных молодых парней, так и статусных мужчин в деловых костюмах. Дело за малым – оборудовать помещение и занять свою нишу в популярном на сегодняшний день сегменте.

На сайте barberchair.ru представлен полный спектр необходимого оборудования:
• инструменты,
• профессиональная косметика,
• машинки, триммеры,
• щетки,
• фартуки,
• прочие товары.

При этом здесь же можно найти и мойки для барбершопов, и отдельные элементы, например на странице https://barberchair.ru/smesitel.html переставлен смеситель для парикмахерской мойки.

Соотношение низкой цены и высокого качества приятно удивит. Интернет-магазин осуществляет закупки напрямую от производителей, предлагая своим клиентам доступные цены.

Качественное, современное оборудование и комплектующие обязательно должны соответствовать требованиям безопасности и эргономики, обеспечивая максимальный комфорт клиента в зале.

При открытии барбершопа важно учитывать все плюсы и минусы. Удачное местоположение – залог прибыльности будущего бизнеса. Центр города – средоточие офисов крупных компаний, брокерских фирм, учебных заведений и мест сбора молодежи. Именно здесь целесообразно искать основную целевую аудиторию.

Поиск высококвалифицированных мастеров с индивидуальным подходом к каждому гостю также является одной из главных задач предпринимателя на начальном этапе. Уделите внимание обучению барберов не только парикмахерскому искусству, но и работе с клиентами. Потраченные средства обязательно окупятся и позволят выделяться среди конкурентов.

Открывая мужской салон, помните, что основное преимущество данного бизнеса заключается в его гибкости. Даже если что-то пойдет не так, всегда есть возможность сделать из него стандартную парикмахерскую.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее