Обзор автокресла Baby Care Basic

07.08.2014 Раздел: Пресс-релизы

Во всем мире при поездках детей в автомобилях наличия автомобильного кресла для ребенка является обязательной мерой предосторожности. В России детское сиденье при этом предписано по закону, и многие родители задумываются о его покупке.

Автокресла Baby Care принадлежат первой-второй группе автомобильных кресел. В отличие от большинства подобных кресел с максимальным весом 18 кг, Baby Care Basic относится к категории автокресла от 9 до 25 кг, поэтому они могут использоваться намного дольше и сэкономят вам немало средств на следующую покупку.

Кресло очень легко установить и закрепить в салоне автомобиля, а специально предусмотренная система блокировки надежно зафиксирует его в устойчивом положении. Защищенность вашего ребенка гарантируется мягким ремнем безопасности с уникальным пятиточечным креплением. Удобные усиленные застежки на ремне изготовлены из надежного металла, а не из дешевого пластикового материала. Предусмотрена возможность крепления штатными автомобильными ремнями безопасности.

Спинка кресла Baby Care Basic может регулироваться в 4-х различных положениях. Для этого предусмотрена специальная кнопка на передней панели кресла. Даже сидя за рулем можно легко, одним движением руки установить требуемый угол наклона, практически не отвлекаясь от процесса вождения автомобиля. Наклон регулируется очень мягко, поэтому родителям можно совершенно не волноваться, что они потревожат или разбудят малыша, если он заснул в пути. А заснуть в таком мягком и комфортабельном кресле очень легко! Удобная анатомическая подушка обеспечит правильное положение головы ребенка, независимо от того, спит он или бодрствует. Увеличенная высота спинки будет кстати, когда ваш ребенок подрастет, положение подушки при этом можно будет легко поменять.

Обивка кресла изготовлена из особых «дышащих» тканей, очень приятных на ощупь и обеспечивающих естественную вентиляцию маленького пассажира. Ткань чехла изготовлена из материалов высочайшего качества. Чехол легко снимается и стирается в машинке.

Автокресло способно обеспечить высокую посадку малыша на автомобильном сидении, благодаря чему при дальних поездках у него есть возможность свободно наблюдать в окно за проносящимися пейзажами. Это может так увлечь ребенка, что даже долгую дорогу он сможет перенести легко и без лишних капризов.

Материалы, использующиеся для создания кресла Baby Care, абсолютно безопасны для здоровья малыша. Кресло соответствует всем правилам европейских стандартов безопасности, что подтверждается множеством проведенных тестовых испытаний.

Благодаря оптимальному сочетанию цены и качества, Baby Care Basic будет прекрасным выбором для заботливых родителей, которые ценят не только безопасность, но и комфорт своего любимого чада.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее