О каких деталях и нюансах лазерной эпиляции желательно знать?

12.11.2017 Раздел: Пресс-релизы

Лазерная эпиляция в современном виде – по-настоящему и по-максимуму быстрый и результативный метод удаления ненужных волосков на каком-либо представленном участке тела. Соответствующая процедура представляет собой воздействие лазерного излучения на клетки, содержащие меланин, поглощая свет и нагреваясь, меланин разрушает стержень волоса и волосяную фолликулу.

Всего за несколько процедур, если вами выбрана современная лазерная эпиляция, произойдет полное удаление волоса с погибшим «корнем». При этом лазерный луч абсолютно безопасен для кожи, во время сеанса она всего лишь незначительно нагревается, а потом быстро остывает.

Чтобы лазерная эпиляция прошла успешно и без негативных последствий, как и любая другая процедура, она имеет ряд требований, которые нужно учитывать перед выполнением сеанса. При этом проводить её надо у профессионалов, и в Киеве правильным решением станет обращение в центр лазерной косметологии под названием «Venus Clinic», сайт которого доступен по адресу https://venus-clinic.com.ua.

Прежде всего важно знать, что необходима контрастность кожи и волосков. Светлый волос отражает свет, а темная кожа впитывает часть излучения, снижая тем самым воздействие на волос. Поэтому данный метод удаления волос отлично подойдет для тех, у кого светлая кожа и при этом весьма и весьма затемненные волосы. А вот для обладателей темных кожных покровов и темных волос, либо светлой кожи и светлых волос может стать проблемой. Но не стоит огорчаться, лазерные технологии как и методы борьбы с акне постоянно совершенствуются, и современные лазерные аппараты с индивидуально подобранным излучением без труда справятся с удалением ненужных волосков при отсутствии контрастности.

Также следует знать, что лазерная эпиляция позволит удалить лишь те волоски, длина которых составляет не менее 3-х миллиметров т.е. во время первого сеанса они должны пребывать именно в фазе активного роста. Оптимальным вариантом для перерыва между сеансами считается 3 – 4 недели, когда начинают появляться «спящие» волоски, которые только вступают в активную фазу роста, поэтому для достижения абсолютной гладкости требуется прохождение несколько процедур.

С учетом того, что нужно пройти несколько сеансов, чтобы удалить всю ненужную растительность на теле, данный метод может показаться дорогим и затратным по времени. Но зато лишь за пару отдельно взятых процедур можно заполучить результат, характеризуемой идеально чистой и гладкой кожей.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее