О будущем – экшн-камера GoPro Hero 6

11.10.2017 Раздел: Пресс-релизы

Поклонников продукции мирового лидера рынка action-камер продолжают интересовать вопросы, связанные с ГоуПро 6 – дата выхода, функции и характеристики, будущая цена. Ответы на большинство из них они получат в ближайшее время – презентация продукции компании была запланирована на 28 сентября 2017 года.

Однако уже сейчас на интернет-ресурсах появились фотографии новинки в упаковке, по которым можно судить о некоторых особенностях GoPro Hero 6.

Конструктивно камера остаётся схожа с моделями предыдущей серии (GoPro Hero 5 Black). Не вызывает сомнений, что экшн-камера будет укомплектовано сенсорным дисплеем и выполнена в аналогичном, влагонепроницаемом корпусе, позволяющим погружение на глубину до 10 м без защитного бокса. Сохраняет ГоуПро 6 и такие функции как управление одной кнопкой и голосовое управление, присутствует небольшой ЖК-экран, на который будет выводиться длительность записи видеосъемки, уровень заряда аккумуляторной батареи, оставшееся место на карте памяти и другие параметры камеры.

Другие характеристики

Есть некоторые сведения и об отличиях устройств новой серии от предыдущих версий. Несмотря на то, что камера по-прежнему остается 12-ти мегапиксельной, характеристики, которые устройство будет демонстрировать при записи видео, претерпели изменения.

Запись в режиме 4K UHD для владельцев новинки будет доступна с максимальной частотой до 60 fps, что является большим преимуществом при записи динамичных роликов, реальных экшн действий.

Скорость в формате HD 1080p для камер шестого поколения увеличится до 240 кадров в секунду. Улучшенная цифровая стабилизация и высокое качество фото и видеосъемок при слабом освещении.

Появился режим расширенного динамического диапазона, теперь и контрастные сцены будут получаться в высоком качестве – с проработанными деталями на светлых и темных участках кадров.

Новая камера также будет иметь совместимость со смартфонами в связке с приложением. В отличии от предшественников, поддерживает сеть wi-fi 5 Ггц, что позволит загружать видео и фото в интернет намного быстрее. Голосовое управление, если руки заняты, а камера уже закреплена. Устройство понимает до 12 команд, в том числе и на русском языке.

Запись качественного звука без использования микрофона и ветрозащиты. Даже при съёмке в воде, поскольку GoPro HERO6 Black https://gopro.ru/collection/cameras/product/gopro-hero-six-black не нуждается в аквабоксе, который бы закрывал микрофон. Аккумуляторной ёмкости хватит на час видеосъёмки с разрешением 4K и на два часа – в режиме Full HD.

Эксперты утверждают, что подобных характеристик производителю удалось добиться за счёт отказа от использования процессоров Ambarella и замены их чипами собственного производства GP1. Это позволило оптимизировать аппаратную начинку и программное обеспечение камер, оптимизировать процессы обработки графических и видео потоков, и, соответственно, получить при практически тех же характеристиках оптической части повышения скорости без ущерба для качества изображений в каждом из доступных режимов.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее