Незаменимые помощники– современные сушильные машины для белья

01.06.2014 Раздел: Пресс-релизы

Современная сушильная машина для белья представляет собой достаточно простую систему как по конструкции, так и по принципу действия. Стоимость сушильных машин варьируется в зависимости от эксплуатационных характеристик и модели. 

Все программы могут систематизироваться как по времени, так и по количеству оставшейся влаги в белье. Интерес привлекают два режима - под утюг и в шкаф. Первый обеспечивает легкую глажку белья, а второй позволяет сразу укладывать все белье в шкаф. Из дополнительных функций интерес представляют: проветривание одежды и отпаривание. Благодаря первой устраняется неприятный запах, а вторая отвечает за отсутствие складок на одежде. Есть так же программы сушки по виду изделия и типу ткани. Если человек приобретает дорогой вариант такой техники как сушильная машина для белья, то он может рассчитывать на наличие обеих программ.

Основные преимущества машин для сушки белья

1. Экономия времени и сил. Действительно, ввиду того, что белье не нужно вывешивать на улицу и снимать его, человек экономит и время, и силы. Перекладывать вещи из стиральной машинки в сушильную достаточно просто, этот процесс занимает считанные секунды. Сушка белья перестает зависеть от погодных условий.

2. Защита здоровья. Под воздействием высоких температур гибнут болезнетворные микроорганизмы, которые находятся в белье. При использовании сушильных машин не нужно беспокоиться за здоровье близких людей.

3. Свежесть без использования кондиционера. Не применяя никакие дополнительные средства, используя лишь сушильную машину, можно добиться мягкости белья. Кондиционеры для белья уходят в прошлое. Теперь можно экономить на их покупке благодаря использованию сушильных машин. Именно поэтому подобные устройства окупаются в кротчайший период.

Сушильные машины постепенно проникают в жизнь простых обывателей. Если еще пару лет назад такие системы можно было встретить только в прачечных или гостиницах, то сейчас у многих в квартирах установлены сушильные машины для белья. Бытовые системы не занимают много места, поэтому их легко можно установить в ванной комнате рядом со стиральной машинкой.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее