Неоспоримые достоинства покупки отпаривателей для своей одежды

09.06.2014 Раздел: Пресс-релизы

В настоящее время отпариватели занимают ведущее место среди приборов, используемых для влажно-тепловой обработки текстильных изделий. Это эффективное оборудование отличается множеством преимуществ. 

Какому бы типу отпаривателя ни было отдано предпочтение (ручному или стационарному), этот удобный и практичный в использовании прибор принесет большую выгоду.

Ручные и стационарные отпариватели используют для чистки и глажки одежды. Это оборудование весьма востребовано в домашних условиях: оно позволяет справиться с муторной домашней работой с минимальными затратами времени и сил. При наличии отпаривателя, можно качественно и быстро почистить прямо на вешалке и отгладить одежду либо освежить шторы, не снимая их с окон. Решив купить отпариватель с парогенератором вы можете забыть о проблемах мятой и неподготовленной одежды.

Отпариватели широко применяются и на профессиональном уровне: в ателье, в магазинах одежды, в швейном деле и т. п. Эти приборы существенно облегчают уход за выставленными на реализацию изделиями, позволяют запаривать швы, проводить обработку тканей для швейного производства и оперативно выполнять большое количество других работ.

Обработка текстильных изделий с помощью отпаривателя является наиболее эффективным способом очистки и глажения. В основе обработки отпаривателем лежит действие пара: при проникновении в структуру ткани он разглаживает складки и удаляет сложные загрязнения. Сходный принцип действия имеет утюг с эффектом отпаривания. Но интенсивность обработки паром утюга меньше: подача пара длится не больше пяти минут, в то время как отпариватель дает возможность обрабатывать ткань до семидесяти минут.

Важное преимущество отпаривателей состоит в комфортном использовании. В стационарных моделях предусмотрены специальная вешалка и зажимы, позволяющие расправить вещь перед обработкой ее паром. Насадки для работы с текстильными изделиями разных типов, несколько режимов отпаривания, электронная регулировка – все это существенно облегчает работу.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее