Как вы можете найти опытных моряков для работы на вашем судне?

04.07.2020 Раздел: Пресс-релизы

Морские перевозки грузов в настоящее время являются основным способом доставки экспортируемых и импортируемых товаров, природных ресурсов, сырья, топлива и других грузов в большинстве регионов мира. Осуществляются они на специальных судах, для которых необходимы опытные моряки и персонал.

Владельцам кораблей и морских судов сформировать штат для работы на корабле помогают специальные крюинговые компании, осуществляющие весь цикл подбора моряков и членов экипажа, от поиска подходящих откликов на вакансии до проверки их соответствия требованиям, заявленным нанимателями.

Хорошим примером такой компании можно назвать «Марин МАН» - морское крюинговое агенство, которое работает по всему миру, в том числе и в России. На сайте jobmarineman.com/ru моряки и члены экипажа могут отыскать актуальные вакансии и контракты с подробной информацией, оставить свой отклик, затем специалисты из крюингового агенства проверят их на соответствии требованиям владельцев судов и танкеров и предложат их будущим работодателям, взяв на себя все сопутствующие вопросы.

Прежде всего, эффективность крюингового агенства «Марин МАН» объясняется тесным сотрудничеством с учебными заведениями в ряде стран мира, наличие европейских офисов, работой с авторитетными и известными судовладельцами и судоходными компаниями. При этом найти подходящую вакансию смогут как уже опытные сотрудники с высокими рангами, так и студенты, еще продолжающие обучение в морских учебных заведениях, для которых имеется дополнительное обучение и специальный тренажерный центр для подготовки плавательного состава.

 

Работодатели при этом получаю информацию о потенциальных сотрудников под свои требования, ожидания и особенности контракта, при этом сведения об образовании, опыте работы и навыках уже проверены крюинговым агентстве, в результате набор штата на судно не только упрощается, но и заметно ускоряется. К тому же если для будущего экипажа судна или танкера необходимо получение каких-либо дополнительных сертификатов, то «Марин МАН» берет на себя и этот вопрос.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее