Что представляют нагревательные маты для теплых полов?

23.12.2018 Раздел: Пресс-релизы

При монтаже теплого пола повсеместно применяются нагревательные маты, имеющие вид греющего кабеля, который закреплен на специальной сетке из полимеров. Они работают от обычной электрической сети. Контроль осуществляется при помощи терморегулятора, позволяющего не только регулировать температуру, но и устанавливать длительность функционирования системы. Использование матов целесообразно в тех случаях, когда отсутствует возможность увеличения высоты пола или когда теплый пол служит в качестве дополнительного обогревающего устройства.

Чтобы приобрести нагревательные маты для создания по-настоящему современного, эффективного и комфортного теплого пола Hestedt, IN-Therm, Fenix Ecofloor по доступной стоимости с доставкой по всей Украине, нужно воспользоваться услугами онлайн-магазина на вебсайте in-therm.com.ua. По ссылке https://in-therm.com.ua/kabel/pod-kafel-i-plitku/  при этом можно выбрать различные варианты нагревательных кабелей под плитку или кафель. Здесь же можно купить системы антиобледенения и снеготаяния, кабели для теплого пола, терморегуляторы, кабели для обогревания кранов и труб. Кроме того, онлайн-магазин предлагает обширный ассортимент дополнительных устройств и расходных материалов, включая датчик температуры, гофру для термодатчика, монтажную ленту и др. Некоторые товары продаются по акции со скидкой.

Нагревательные маты отличаются от обычного теплого пола тем, что они значительно сокращают время монтажа системы и создают условия для более равномерного нагревания поверхности. Установка нагревательных матов – идеальное решение при покрытии пола плиткой, кафелем, ламинатом и т. д.

Основным элементом мата для теплого пола является тонкая секция, фиксируемая на силиконовых или пластмассовых сетках. Она состоит из проводов, муфт и кабеля. Существуют два вида нагревательных матов – с одной жилой и с двумя жилами. Одножильная модель имеет два установочных провода – в ходе укладки второй конец возвращают к тому месту, откуда она была начата. В двужильных моделях имеется лишь один провод, который подключается к питанию. На другом конце двужильного мата расположена концевая муфта. Этот вид нагревательного оборудования пользуется высокой популярностью.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее