Мониторинг транспорта больше не проблема с ГЛОНАСС

21.06.2014 Раздел: Пресс-релизы

В настоящее время на всей территории России развивается не только новая система навигации под названием «ГЛОНАСС», но и огромное числа максимально практичных и эффективных систем и решений на базе этой навигационной системы.

Одной из наиболее популярных и востребованных разработок при этом являются обновленные системы мониторинга транспорта. Такие системы позволяют вести наблюдение за любыми транспортными средствами отдельных компаний, будь то автобусный транспорт или фуры для перевозок по всей страны. При этом посетив сайт компании «Omnicomm», которая одной из первой в России начала предлагать внедрение индивидуальных систем мониторинга транспорта, вы можете узнать об особенностях работы таких систем и технических аспектах их функционирования.

При этом такая система очень востребована благодаря массе достоинств, которые получают компании после их внедрения. К примеру, это возможность снизить все расходы на обслуживание автопарка, возможность защиты собственного имущества и автомобилей, а также возможность прокладывания наиболее оптимальных маршрутов, отслеживание расхода топлива и легчайшая нахождения водителей на карте.

В упрощенном виде транспортный мониторинг на базе «ГЛОНАСС» представляет собой следующее: автопарк компании снабжается специальными устройствами, которые передают данные о своих координатах системе, в результате их координаты перекладываются на карту, и можно в режиме реального времени отслеживать передвижение автомобилей и автобусов компании.

Благодаря этому можно наладить контроль за расходом топлива, оптимизацию маршрутов следования транспорта, возможность постоянного контроля нахождения водителей и транспортных средств, а также получить массу других преимуществ и информацию для последующего анализа.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее