Как выбрать магазин для покупки ноутбуков, смартфонов и гаджетов?

30.07.2020 Раздел: Пресс-релизы

Никто не станет спорить, что в последние годы по всему миру, включая и Россию, отмечается стремительный рост спроса на мобильную электронику и гаджеты, а также на более компактные и доступные к использованию в любых местах ноутбуки вместо настольных компьютеров. Ежегодно появляются сотни и тысячи новых моделей с более привлекательными характеристиками, а сами эти устройства становятся более доступными по цене.

Тем не менее, планшеты, ноутбуки и смартфоны – это дорогостоящее и важное приобретение для многих людей. При этом многие почему-то уделяют очень много внимания выбору подходящего бренда и моделей, а вот о магазине для покупки подходящего устройства заботиться не каждый. Но ведь выбор правильного магазина для такой важной покупки – это тоже ответственный шаг, от продавца будет зависеть качество товара, гарантийное обслуживание, возможности возврата и обмена, реальная стоимость покупки и многие другие параметры.

 Ноутбук

Эксперты советуют перед тем, как делать покупку в онлайн-магазине или же в обычном магазине своего города, почитать отзывы в Интернете, найти информацию о компании, изучить условия покупки, обмена, возврата, доставки и гарантии. Обязательно стоит узнать окончательную цену и предлагаемые акции – так покупка может стать еще более привлекательной и доступной. Если вы планируете купить мобильный телефон, то важно, чтобы продавец продавал лишь телефоны, прошедшие необходимую сертификацию, и предлагал модели, которые подходят для российских сетей.

В настоящее время часто именно крупные магазины предлагают самые выгодные для покупателя условия: широкий ассортимент, доступные цены, акции для большой выгоды при покупке, гарантию качества товара и прозрачные условия. В России хорошим вариантом для покупки ноутбуков, смартфонов, гаджетов и электроники может стать интернет-магазин http://www.svyaznoy.ru, ведь «Связной» – это хорошо знакомый бренд и компания с хорошей репутацией, в которой приятно делать покупки как онлайн, так и с посещением торговой точки.

 Мобильный телефон

Новинки из-за рубежа часто в первую очередь появляются именно у крупных ритейлеров, поэтому долгожданный гаджет последней модели быстрее получается покупать именно у них. И только такие компании как «Связной» принимают предзаказы, например, на новинки от американской «Apple», чтобы все желающие первыми получить новый iPhone или iPad были уверены в том, что на старте продаж они заполучат столь желанное устройство.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее