Самый лучший рис в Казахстане по минимальным ценам от компании «Байдала»

20.04.2017 Раздел: Пресс-релизы

Самым популярным продуктом питания, не только в Казахстане, но и во всем мире, считается рис. Именно эта сельскохозяйственная культура считается неотделимым ингредиентом для приготовления самых разных кулинарных блюд. В Казахстане достаточно сложно найти хороший рис, потому что в основном в магазинах продается продукция из иностранных государств, которая не отличается высоким качеством.

Качественный рис собственного производства

Тем не менее, многие потребители просто не знают, что приобрести высококачественный рис можно в компании «Байдала», которая выгодно отличается от остальных поставщиков и занимает особое место на рынке Казахстана. Оптом рис в Казахстане от этой компании заслуживает максимального внимания от покупателей. Дело в том, что эта компания не занимается перепродажей риса как ее основные конкуренты, а самостоятельно культивирует эту злаковую культуру.

Таким образом, компания реализует продукцию собственного производства и обеспечивает ее оптовые поставки. При этом, высокое качество обеспечивается строгим контролем продукции на всех этапах производственного процесса. Компания занимается выращиванием риса начиная с 2010 года и за это время сотрудниками компании был получен огромный опыт по его культивации.

Сотрудничество с компанией «Байдала» обладает следующими преимуществами:

  • Благодаря наличию собственной производственной базы, компания может реализовывать качественную продукция по самым приемлемым ценам, которые существенно ниже, чем у конкурирующих компаний. Где купить рис оптом теперь не актуальный вопрос для тех, кто хоть раз покупал продукцию от «Байдала».
  • Оптовым покупателям, приобретающим рис у компании «Байдала» крупными партиями, предоставляются довольно-таки существенные скидки и предлагается сотрудничество на постоянной основе, на самых выгодных условиях.
  • Компания предоставляет большой выбор разнообразной продукции. В частности, производитель обеспечивает оптовые поставки как шлифованного, так и дробленого риса, а также рисовой мучки. Рис на экспорт при этом доступен для покупателей за пределами Казахстана.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом продукции и условиями сотрудничества с компанией можно на ее официальном ресурсе в интернет-сети. Кроме этого, на сайте также размещено много интересных статей о производстве риса и его обработке и другая не менее интересная и познавательная информация об этом популярном и полезном продукте питания.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее