Компания «Ведис Групп» – крупнейший застройщик жилья в российской столице

17.04.2014 Раздел: Пресс-релизы

На сегодняшний день инвестиционно-строительная компания под известным многим названием «Ведис Групп», основанная в 1991 году является одним из крупнейших застройщиков города Москвы. Начав свою деятельность в 2005 году с проектирования и строительства коммерческой и жилой недвижимости к 2008 году она смогла реализовать концепцию масштабного строительства жилья, относящегося к эконом-классу. Объем предоставленного жилья составил 4 850 квартир, расположенных в 51-52 мкр. Марфино.

В период с 2008 года по 2010 год компания активно развивалась, и в октябре 2010 года получила признание в качестве крупнейшего застройщика Москвы 2010 года.


Основными целями, поставленными перед компанией Ведис Групп, является создание среды проживания, максимально полно удовлетворяющей требованиям всех проживающих - работающих и пенсионеров, молодых и будущих мам, детей и подростков.


Все объекты, сданные «Ведис Групп», построены с применением продукции лучших московских домостроительных комбинатов, являющихся лидерами в своей отрасли – ДСК-1, -2, -3, Главмосстроем.


Успех компании во многом обусловлен соблюдением сроков, высокой скоростью и качеством строительства. Важнейшими составляющими репутации надежного застройщика «Ведис Групп» считает досрочное заселение микрорайонов и оперативное оформление всех необходимох прав собственности на приобретаемую клиентами жилую недвижимость. А своей репутацией компания дорожит!


Одним из проектов компании является ЖК «Мичурино», расположенный в ЗАО Москвы, на пересечении улиц Озерной и Б.Очаковской с улицей Лобачевского, неподалеку от Мичуринского проспекта. Комплекс находится в равном удалении от четырех станций метро – Проспекта Вернадского, Юго-Западной, а также Славянского бульвара и Кунцевской.


ЗАО представляет собой наиболее престижный, экологически чистый и благоустроенный район столицы. На территории, треть которой занимают зеленые насаждения, парки и водоемы, отсутствуют крупные промышленные объекты. Имеется развитая инфраструктура.

Основу ЖК «Мичурино» с оставляют 11 домов серии КОПЭ-Парус (являющейся улучшенной), с просторными балконами и панорамным остеклением, а также серий Д-25Н1 П44Т. Неподалеку от ЖК имеются рестораны и магазины, один из кинотеатров сети «Формула Кино», магазины сетей супермаркетов «Копейка», «Перекресток» и «Седьмой Континент», развлекательный центр.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее