Удобные, модные, комфортные и такие разные женские плащи

19.04.2014 Раздел: Пресс-релизы

Плащ в период межсезонья является незаменимой вещью. Чтобы носить пальто, уже чересчур тепло, однако погода все еще остается дождливой и ветреной. Можно обойтись скромным плащом базового темного цвета простого покроя. Однако лучше использовать несколько вариантов для формирования разных образов. Одной из классических форм плаща является тренчкот. Первоначально это было военное одеяние, но постепенно оно прижилось и в повседневном женском гардеробе. 

 

Отличительные признаки тренча – погоны, отложный широкий воротник, манжеты, кокетка, пояс и разрез сзади. В стандартном сером, бежевом или черном исполнении тренч выглядит солидно и строго. Такая модель из хлопка либо из шерсти с влагоотталкивающей пропиткой может носиться с офисной одеждой.

Такой плащ также подойдет обладательницам выразительной фигуры с заметной разницей объемов талии, груди и бедер. Четкие очертания тренча будут создавать контраст с женственными формами, выделяя их. В этом случае имеет смысл сделать выбор в пользу моделей из кожи черного цвета или насыщенных глубоких оттенков (темно-зеленого, винного).

Оригинальной альтернативой может послужить короткий плащ не менее распространенного и популярного свободного покроя, имеющий широкие рукава три четверти, к тому же купить женский плащ такого покроя и типа весьма и весьма легко из-за их популярости и востребованности. Такой плащ может иметь тонкий пояс. Он подходит высоким обладательницам стройной фигуры. Эта модель хорошо сочетается с юбкой-карандаш и брюками-дудочками. Короткий плащ базового цвета можно дополнять длинными перчатками насыщенных оттенков и надевать их поверх выбранного женщиной вечернего платья-футляра. Разноцветные варианты отлично смотрятся с простыми джинсами. Популярны и доступны тонкие накидки без рукавов, которые можно носить с летним легким платьем или с джинсами и резиновыми сапогами.

Сгодится и модель плаща из кожи, имеющая пояс, длиной до середины бедра. Модель сочного цвета можно сочетать с джинсами или брюками – при этом образ будет более стильным и не слишком простым. С таким плащом также прекрасно гармонируют тонкие шифоновые платья.

Весьма выразительно выглядят плащи из кожи прямой формы, имеющие воротник-стойку. Такая лаконичность нуждается в аккуратности, отточенности всего образа. Вместе с ними стоит надеть черные брюки со стрелками, а также выполненную в мужском стиле блузу, добавив крупное металлическое колье. Помимо этого, на контрасте с таким плащом сыграют вещи с броским этническим орнаментом.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее