Когда и для каких целей используется намывной песок высоких стандартов

11.05.2014 Раздел: Пресс-релизы

Намывной песок можно использовать практически для всех работ, непосредственно и напрямую связанных как со строительством, так и с простым или сложным ремонтом. 

Также он нашел активное применение в некоторых узкоспециализированных производственных сферах. Но чаще всего он используется при оштукатуривании, создании кладок и стяжек. Также он считается самым подходящим наполнителем для большинства красителей и современных затирок.

Промышленность
На заводском производстве карьерный намывной песок считается лучшим для производства железобетонной продукции, поскольку он прекрасно передает главные свойства бетона, а иногда может даже улучшать их. Из него производится такая высокопрочная продукция, как колодезные кольца и тротуарная плитка. Изделия из намывного песка отличаются максимально возможной прочностью и долгосрочной службой.


Архитектура и творчество
Также он может использоваться в смесях, из которых лепятся статуэтки, создаются малые архитектурные формы и сложные дизайнерские сооружения, отливаются колонны. Он хорошо подходит для оформления приусадебного участка, поскольку очень чист и красив, содержит минимальное количество примесей.

Дорожные покрытия
Намывной карьерный песок хорошо подходит для укладки качественных и долговечных дорожных покрытий. Дело в том, что этот материал отличается уникальными свойствами и соответствующими показателями технического характера, непосредственно  благодаря чему дорожки, в которых в качестве главного компонента используется этот песок, надолго сохраняют красивую ровную поверхность, выдерживая механические повреждения и негативное атмосферное воздействие.

ЖКХ
Намывной песок используется не только в строительстве, но и во многих отраслях жизни и производства. Чаще всего его можно встретить на детских площадках, поскольку он не содержит глинистые и пылевидные частицы. Зимой же он используется для посыпания опасных скользких дорог и тротуаров.

Другие работы
Нельзя забывать и о том, что он считается лучшим материалом для использования в дренажных работах. С его помощью выполняются многие сложные процессы, например пескоструйный.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее