Кипятильники WB-15 – универсальные приспособления для нужд заведений…

30.09.2017 Раздел: Пресс-релизы

Сфера HoReCa, особенности те ее ветки, в которых присутствует шведская ресторанная линия, а в тех же объемах и выездной кейтеринг, требует дополнительного теплового оборудования для нагрева воды и поддержания ее стабильной температуры. Ведь после приема пищи – завтрака, обеда, ужина или перекуса посетители нередко хотят завершить его чашечкой ароматного кофе или чая. 

Для этого на линии самообслуживания установлены термоподы и кипятильники различного объема и конструкции, но служащие для единственной цели- обеспечение персонала и посетителей горячей водой. В обзорной статье мы рассмотрим кипятильники WB-15 от бренда Rauder – оптимальную модель с объемом в 15 литров из средней ценовой категории.

Устройство внешне выглядит довольно-таки достойно: обтекаемые линии резервуара, выполненного из хромированной нержавеющей стали – конструкция более чем грациозно смотрится. Эргономичный кран в нижней части конструкции, индикатор уровня жидкости, терморегулятор и датчики нагрева – все также в поле зрения, что существенно облегчает работу с приспособлением. В верхней части конструкции кипятильники WB-15 для удобства использования и переноски или транспортировки оснащены ручками с термоизоляционным покрытием. Они удобно ложатся под ладони, не вызывая ощущений дискомфорта и чрезмерного пережатия пальцев.

Самое время заглянуть в то, как устроены кипятильники WB-15 изнутри. Нас встречает термостат с регулировкой температурного режима от 30 до 100 градусов по Цельсию. Он отлично справляется не только с нагревом жидкости, но и поддержанием ее температуры на заданном уровне (функция термопода). Поскольку модель относится к средней ценовой категории, то функцией автоматического отключения при отсутствии внутри воды она не оснащена. Исходя из этой информации, рекомендуем постоянно проверять уровень воды в резервуаре непосредственно перед каждым включением.

Кипятильники WB-15 в «сухом» состоянии весят 3, 3 килограмма. Размеры агрегата целиком – 360 на 370 на 445 мм, отдельно емкости – 248 на 284 мм. Для начала работы достаточно подключить приспособление при помощи штекера к электросети, мощность которой составляет 220 В. Потребляет устройство 2,5 кВт за час работы, независимо от установленного температурного режима и объема залитой жидкости.

В качестве итога обзора можно смело сделать вывод, что кипятильники торговой марки Rauder – отличное оборудование для множества заведений общественного питания. Они займут достойное место как на шведской линии отеля, так и в выездном киоске на фестивале в условиях фаст-фуда.

Статья написана по материалам сайта профессионального пищевого оборудования - prof-oborud.com.ua

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее