Как спланировать поездку в Париж на распродажи или на прогулку

15.12.2018 Раздел: Пресс-релизы

Побывать в Париже – городе муз, художников, высокого искусства и не менее высокой моды, съесть хрустящую парижскую булочку бриош в маленьком кафе на берегу Сены – золотая мечта, которую несложно осуществить при желании. Сейчас в Париже волнения, исторический центр закрыт. Но музеи, бутики, картинные галереи и даже прославленные кафетерии работают. Даже бунтующим парижанам необходим свежий кофе и бриоши.

Отели в Париже желательно бронировать заранее. Туристическая жизнь бурлит. Во время различных мероприятий – кинофестивалей, значимых модных показов, распродаж, найти номер в определенных кварталах может быть затруднительно. Гостиницы распределяются следующим образом – шикарные отели в центре за бешеные деньги занимают приезжающие на распродажи. Обычные туристы снимают жилье на окраинах и вполне довольны. Хостелов немало. Вот список отелей для вашего удобства https://planetofhotels.com/franciya/parizh.

Маршруты туристов в Париже

Маршруты туристов в поисках прекрасного, шоперов, журналистов и расслабленных отдыхающих практически не пересекаются. Подобрать насыщенную культурную программу в Париже проще простого – Лувр, галереи, музеи, опера, по желанию можно разбавить маршрут дорогими варьете, ставшими уже классикой. Обратите внимание, билеты в знаменитый Мулен Руж и сходные заведения, расположенные чуть дальше по улице, стоят освежающе дорого. Для детей – знаменитые цирки, аквапарки, поездка в Диснейленд, отличные и понятные без перевода мюзиклы.

Места для лучшего шопинга в Париже

Шоперы ютятся в модном квадрате вокруг Елисеевских полей и Риволи, порой выбираясь в Carrousel du Louvre, и сметают с прилавков Шанель, Гуччи и прочие творения модельеров. Дело в том, что неделя скидок, которая обычно растягивается на месяц, подразумевает потрясающие скидки, которые нередко доходят до 90%. Оставшиеся 10% -это тоже, как правило, не копейки, например, если костюм стоит 200 тысяч, то оставшиеся 20 тысяч –это тоже деньги, но уже приемлемые. Платье или костюм от известного дизайнера отлично прослужит еще несколько лет, вызывая восторженные взгляды. Время шоперов – январь, февраль зимой и июнь – июль летом.

Парижане не спешат покупать на распродажах за сверкающими хрустальными дверями модных домов. Все прекрасно знают, что остатки коллекций окажутся в стоковых магазинах Monoprix и цены будут снижены еще на порядок. Во время распродаж, кстати, стоки поднимают цены, чтобы не разочаровывать слетевшихся со всего мира шоперов слишком сильно.

Самые отважные шоперы выбираются на рынок Saint Ouen и скупают настоящие прошлогодней коллекции или даже поддельные сумочки и кофточки Шанель по 20 баксов.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее