Как отличить брендовую вещь от копии: выбираем только лучшее

09.09.2014 Раздел: Пресс-релизы

Настоящая дизайнерская продукция отличается качеством и стоимостью, ее нужно уметь отличать от копий и реплик Каждый из нас желает иметь в своем гардеробе настоящие брендовые вещи, которые отличаются высоким качеством и несут на себе печать всемирно известных домов моды, например Louis Vuitton. 

Современный рынок с радостью предложит вам широкий ассортимент такой продукции, но стоит констатировать и тот факт, что как только выходит новая коллекция, то сразу же появляется и большое количество копий.

Многих интересует вопрос - как купить брендовые сумки высокого качества и при этом не приобрести подделку? Ответ на этот вопрос только один - пользоваться услугами проверенных бутиков и интернет-магазинов. Качество должно быть подтверждено соответствующими сертификатами. Кроме того, настоящая "фирма" не может стоить дешево.

Если вы предпочитаете совершать покупки на вещевых рынках, то вероятность купить подделку очень велика. Во-первых, обратите внимание на швы - кривые и с торчащими нитями - это стопроцентная подделка. Ни один известный модельер или дом мод не сможет позволить себе выпускать брак, поскольку от этого зависит его репутация во всем мире.

Во-вторых, большое значение имеет материал изготовления. Копии и реплики могут быть сшиты по тем же выкройкам, что и оригинал, на них может быть нанесен логотип. Но вот вместо натуральной кожи вам могут продать дерматин, понятно, что такое изделие не прослужит вам и половины срока.

Если вы собираетесь в отпуск и намереваетесь купить дорожную сумку, которая бы могла прослужить вам длительное время, то обращайтесь только к официальным представителям и хорошо зарекомендовавшим себя торговым точкам. От этого будет зависеть не только ваш внешний вид, но и сохранность вещей.

Приобретение товара в интернет-магазинах многими рассматривается, как сплошное надувательство. Действительно, в сети можно найти много отзывов, что тот или иной магазин под видом оригинальной продукции продает низкокачественные копии. Если с вами такое случилось, то вы имеете полное право вернуть продукцию назад и получить свои деньги в полном объеме.

Если доставка товара осуществляется курьером, то не спешите сразу же отдавать деньги, проверьте вещь на соответствие. Дизайнерские сумки отличаются тем, что вся фурнитура отделана украшениями из серебра и золота, на поверхности кожи не должно быть никаких шероховатостей и трещин. Только убедившись в подлинности товара, оплачивайте покупку и наслаждайтесь настоящим качеством.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее