Качественная плитка из Испании: причины востребованности такой продукции

14.03.2019 Раздел: Пресс-релизы

Специалисты из Испании уже предложили потребителям по всему миру большой ассортимент качественных отделочных материалов, среди которых особым вниманием пользуется современная и красивая керамическая плитка.

В настоящее время особенно интересным вариантом является испанская плитка клинкерная Венато – это высокотехнологичная керамика с одинарным обжигом, которая делает это изделие единственным в своем роду. Для изготовления применятся методика формовки, не требующая дополнительного покрытия специальной глазурью. Такой процесс занимает достаточно большое количество времени и нуждается в применение с ней современных методик в сфере работы с керамическими изделиями. 

Почему необычная керамика из Испании получило широкое распространение? На самом деле это все произошло из-за того, что в изделии совмещены все положительные качества керамогранита. Немаловажную роль играет и внешний вид, представляя собой натуральный мрамор. Чтобы достичь разнообразия в оттенках и узорах, мастера смешивают только натуральные, экологически чистые красители. Также имеются изделия с отшлифованной поверхностью и зеркальным блеском.

Продукция Венато отличается своими главными достоинствами, к которым можно отнести:
- Великолепный дизайн, рассчитанный и реализованный с учетом всех мелочей; 
- Относительно длительный эксплуатационный срок;
- Высокий уровень прочности изделия;
- Цельные сборочные работы плитки, с помощью которых можно продлить срок ее службы;
- Специальная плитка с противоскользящим покрытием.

Материал сохраняет свой первоначальный внешний вид, чистоту и целостность даже при интенсивных нагрузках на него. К ним можно отнести, различные механические повреждения и погодные условия. В отличие от классического керамогранита, внедрённые новые технологии и материалы позволяют выпускать и такие изделия:
- Монолитные ступеньки всевозможных габаритов;
- Плиты для отделки фасадной части здания;
- Подоконники разных форм;
- Столешницы и т.д.

С целью достичь совершенного сцепления плитки с основанием, на ее обратной стороне имеются заводские специальные насечки. Продукция от испанской компании безупречно подходит для мест, где требуется строгий стиль исполнения, надёжность и стойкость применяемых материалов. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее