Яркий и эмоциальный праздник на речном теплоходе

13.01.2018 Раздел: Пресс-релизы

Весной и летом многие москвичи, любители романтичности и красоты окружающего мира, прогуливаясь по московским набережным, могут не отказывая себе в удовольствии, восхищаться корабликами, курсирующими по реке Москве, а если есть желание отправиться в незабываемое путешествие и почувствовать полное воссоединение с природой, можно без труда воспользоваться экскурсией, и 1.5-2.5 часа наслаждаться водными просторами и свежим речным воздухом.

Для ценителей веселого и качественного времяпровождения в навигацию отправляются теплоходы банкетного класса, на которых можно отпраздновать любое торжество: свадьбу, день рождения, юбилей, корпоратив, праздник или выпускной. Перейдя по ссылке http://vseteplohodi.ru/detskij-prazdnik/ вы можете также подробнее узнать об организации неповторимого детского праздника на теплоходе.

При этом во время свободного плавания можно получить незабываемые эмоции не только от важного события, но и от прекрасного восприятия природных красот, а также увидеть огни вечернего сияющего мегаполиса, дополненного изысканными ландшафтами и растительностью. Наибольшей популярностью пользуются так называемые корабли «стекляшки». Они имеют большую площадь остекления зала или даже двух палуб, что позволяет охватить наиболее оптимальную зону для обзора. На судне современного все предусмотрено для продуктивного отдыха, оборудован банкетный зал с высоким уровнем обслуживания. Интерьер выполнен в стиле «Модерн». Не оставляет равнодушным и его современный и респектабельный внешний вид. Больше информации про теплоходы и речные круизы смотрите на сайте http://vseteplohodi.ru/statji/.

Большинство кораблей осуществляют навигацию в весенне-летний период, но теплоходы Radisson и River Palace возможно арендовать в любое время года, а также на новогодние праздники в декабре, но по строго ограниченному маршруту между гостиницей Украина и Кремлем. Стоимость удовольствия на приятное водное путешествие варьируется от 7 000 рублей в час до 75 000 рублей в час и зависит от вида и величины судна. Из не дорогих вариантов можно воспользоваться теплоходом Богема, а такие, как River Palace, способны вместить несколько сотен посетителей.

Новейшие разработки в судостроении позволяют применять панорамные виды, которые имеют ряд отличительных характеристик от классических моделей. Наиболее современные модели имеют вторую палубу, которая может быть полностью открыта, на других она застеклена или находится под тентом. Важными особенностями являются плавный ход и низкая шумность судоходной машины, малая осадка, позволяющая проходить по мелководью и под низкими мостами Водоотводного канала Москвы. В Московском бассейне данные характеристики особо актуальны.

Не менее важными составляющими является создание наиболее комфортных условий на борту для полноценного отдыха и создания атмосферы релаксации и расслабления, повышенный уровень безопасности и защиты на непредвиденные ситуации.

Поскольку водный вид проведения досуга пользуется повышенным спросом и, учитывая ограниченное количество арендуемых кораблей, необходимо осуществлять бронирование заблаговременно, предварительно узнав точную дату проведения мероприятия.

Также если вы намерены заказать маршрут по Подмосковью, та не по реке Москве, следует уточнить возможность выполнения перегона судна и стоимость услуги.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Власти Австралии высказались о возможном расширении… (16.04)

Австралийские власти солидарны с британскими властями в заинтересованности по вопросу… читать подробнее