Использование алюминиевого круга в строительстве и на производствах

08.06.2014 Раздел: Пресс-релизы

Алюминиевый круг представляет собой удлиненный пруток, имеющий цилиндрическую форму и круглое сечение. 

Основным материалом для производства кругов служит алюминий. Сплавы с другими материалами используются для достижения дополнительных преимуществ. К примеру, добавление меди повышает прочность, а добавление кремния – антикоррозийные качества.

Круги отличаются по целому ряду параметров – по степени точности, по диаметру и длине, по состоянию материала, однако всем им присущи большая надежность, высокая прочность и хорошая свариваемость. Одной из популярных разновидностей при этом является круг Д16 из алюминия, нашедший широкое применение в машиностроении.

Высокая прочность и практичность алюминиевого круга позволяют применять его в авиационной промышленности. Круги используются и в строительстве, они обеспечивают высокий уровень надежности и безопасности конструкций. Благодаря высокой температуростойкости алюминиевый круг используется и в пищевой промышленности.

Свойства алюминиевых прутков определяются способом изготовления, состоянием и химическим составом материала.

Алюминиевые круги используются для производства силовых деталей, сварных конструкций и полуфабрикатов. Использование деформируемых сплавов обеспечивает возможность создавать сложные детали, используемые в машиностроении. Из литейных сплавов изготавливают ответственные узлы изделий, функционирующих в условиях повышенных температур и нагрузок и в условиях агрессивной среды.

В обширном ассортименте изделий, изготовленных из цветных металлов и предлагаемых ООО «Альфа-союз», выделяются следующие виды товаров: алюминиевые, бронзовые, медные, латунные, цинковые, нихромовые, титановые и прочие изделия (включая круги).

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее