Главные плюсы от решения по покупке квартиры в новостройке

03.11.2018 Раздел: Пресс-релизы

С каждым годом привлекательность «хрущевок» и «сталинок» на рынке недвижимости стабильно падает. Увеличивающийся фонд новостроек во многом превосходит по качеству старый фонд жилья. Ожесточенная конкуренция среди застройщиков и девелоперов привела к увеличению ответственности перед покупателями и положительно сказалась на доверии тех к новостройкам. Экспертные оценки указывают на то, что сделок купли-продажи на первичном рынке больше, чем на вторичном.

Объясняется это тем, что, в сравнении с «хрущевками», жилье в новостройках имеет значительное количество преимуществ для потенциальных покупателей. При этом в настоящее время у покупателей имеется уникальная возможность приобретения квартир в новостройках напрямую от самих застройщиков без единого посредника. В Минске квартиры от застройщиков вам поможет выбрать сайт по адресу https://etagi.by/zastr/, при этом максимально удобный формат и фильтры для поиска позволит найти «тот самый» вариант недвижимости.

Свобода действий

Застройщики новых жилых комплексов отказываются от типовых планировок в пользу свободных. В некоторых случаях покупателям предоставляется возможность выбрать себе планировку еще на этапе строительства. Выбирая планировку и дизайн будущей квартиры, покупатели могут заранее заняться подбором мебели, выбором окон и продумыванием освещения.

Безопасность и повышенный комфорт

При строительстве нового жилья используются новые, надежные и качественные материалы, которые превосходят по своим характеристикам старые. Вдобавок к этому, новостройки соответствуют новым стандартам эксплуатации и не лишены инновационных технологий… Потенциальных покупателей «новостроя» уже не удивляют автономные коммуникационные системы, спутниковое телевидение, проведенный оптоволоконный интернет и телефонная связь. Чистота и порядок возведены на новый уровень. 

Цена жилья без подводных камней

Не редки случаи, когда квартира на «первичном» рынке стоит дороже аналогичной квартиры на «вторичном» рынке. Однако если обратить внимание на все вышеперечисленные факторы и задуматься над тем, что в новостройках используемые современные коммуникации имеют показатели энергоэффективности намного выше, чем во «вторичном» жилье, то разница в цене сходит на нет.

Более того, стоимость вторичного жилья сопоставима с «новостроем».

Кроме прочего, стоит учесть юридическую безопасность для потенциальных покупателей. Жилье на «первичном» рынке не имеет бывших владельцев и не подвержено риску оказаться «заложенным». Беря во внимание эти факторы, взвесьте плюсы и минусы приобретения жилья в новостройке и поменяйте свою жизнь к лучшему.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее