Почему любые двери стоит покупать в компании «Двери Белоруссии»?

10.02.2018 Раздел: Пресс-релизы

Организация «Двери Белоруссии» является одной из лидирующих белорусских фирм, которая имеет зарубежные инвестиции и занимается производством различного типа дверей.

Преимущества белорусских технологий изготовления продукции 
Изготовление продуктов бренда «Двери Белоруссии» осуществляется с использованием инновационных и новейших технологий, которые сочетают в себе использование натурального и качественного сырья необычные решения в оформлении и дизайне. Такая продукция имеет огромный спрос во многом за счет таких характеристик как заметно выгодная и доступная стоимость и по-настоящему отличное качество.

При необходимости красивые межкомнатные двери в Мелитополе недорого можно заказать именно в этой компании, посетив её официальный интернет-магазин по адресу dveribelorussii.com.ua.

Белорусские двери производятся с помощью новейших и высокотехнологических видов оборудования на белорусских и украинских фабриках. На этапах производства применяется более 600 разновидностей станков, которые производятся в ФРГ, на территории Японии и на итальянских фабриках. Вся продукция компании проходит максимально подробную и полноценную отдельную обработку, которая при этом предполагает в себе более 40 последовательных действий, а также имеет в себе применение более 60 различных вариаций деталей.

Зарубежные организации систематически инвестируют средства для разработки и распространения новейших методов и технологий при изготовлении дверной продукции, расширения модельного ряда и использования современных дизайнерских решений и тенденций для изготавливаемых продуктов. Организация «Двери Белоруссии» имеет огромный модельный ряд дверей, который представлен несколькими видами и структурой:
- межкомнатные двери и их самые разнообразные отдельные варианты;
- двери входные, изготовленные из металла;
- двери специализированного назначения. 

Оформление межкомнатных и иных типов дверей, изготовленных из дерева, реализуется посредством: 
- использование отделочного материала - шпон;
- облицовка натуральным шпоном из различных пород и использование многослойного материала нового поколения - экошпон; 
- изготовление массива дверной продукции из таких видов древесины, как сосна, дуб, ясень и другая древесина экзотического происхождения; 
- специализированная дверная продукция, предназначенная, например, для саун и бань. 

Торговая марка «Двери Белоруссии» появилась еще в 2005 году. На сегодняшний день компания заняла успешную нишу на рынке и продолжает успешно и стремительно развиваться. Компания поставляет высококачественные двери на белорусские, украинские, российские, азербайджанские рынки и в страны Европейского Союза. Организация ежедневно выполняет свои функции и осуществляет консультирование и оказывает требуемую помощь  своим отдельно взятым агентам в любой из областей производства.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее