Почему доверить уборку квартиры или офиса стоит профессионалам?

16.05.2018 Раздел: Пресс-релизы

Общие впечатления о квартире или офисе гости и посетители часто формируют в первые секунды после преодоления дверного проема. Построить удачные дружеские или деловые отношения будет нелегко в условиях, когда линолеум весь в разводах, из корзины для мусора вываливаются обертки, а ковры, подоконники и другие поверхности накопили на себе приличный слой грязи и пыли.

По этой причине услуга профессиональной уборки квартир и офисов приобретает небывалую в прошлые годы популярность среди людей, ценящих свой имидж. Особенно в настоящее время востребована такая услуга как уборка однокомнатной квартиры в Москве, которую многие москвичи выбирают для экономии времени и более тщательного подхода к поддержанию чистоты.

До распространения понятия клининга эту работу обычно поручали уборщицам, работающим на постоянной основе, что обходилось недешево. С недавних пор приведение в порядок частных и коммерческих помещений стали все чаще доверять профессиональным компаниям с квалифицированным персоналом и всем необходимым оборудованием. Опытные работники заставят сверкать чистотой любые поверхности.

На страницах клининговой компании «Clean4U» по адресу clean4u.su легко узнать о качественной уборке помещений. Заключение договора со специалистами в этой области станет залогом получения качественной услуги. Профессиональные клинеры способны быстро и аккуратно устранить загрязнения, даже если речь идет про большие квартиры, к примеру по ссылке https://clean4u.su/uborka-trehkomnatnoj-kvartiry/ для заказа в Москве доступна услуга по уборке трехкомнатной квартиры.

Уборка квартир и офисов может осуществляться как на постоянной основе, так и по предварительно оговоренному графику. Все зависит от потребностей клиента.

Генеральную уборку активно эксплуатируемых помещений принято производить каждые 2-3 месяца.

Что такое комплексный клининг

Эта услуга включает в себя несколько аспектов:
• Химчистка ковровых покрытий, диванов, кресел и другой мягкой мебели.
• Мойка подоконников и в целом оконных блоков.
• Очистка кондиционеров. При этом иногда требуется замена фильтра.
• Полировка лакированных поверхностей.
• Уборка санузла и дезинфекция всей квартиры или каждой комнаты в офисе.

При необходимости клинеры компании «Clean4U» могут произвести и мойку фасада здания.

От качества проведения генеральной уборки зависит легкость поддержания чистоты в дальнейшем. Она зачастую обходится немного дешевле ежедневной очисти помещения за тот же период.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Власти Австралии высказались о возможном расширении… (16.04)

Австралийские власти солидарны с британскими властями в заинтересованности по вопросу… читать подробнее