Доступное хобби: рисование картин по номерам и необычайные раскраски по…

09.09.2014 Раздел: Пресс-релизы

Раскраска по номерам – замечательный помощник в создании своих первых шедевров начинающими художниками. Здесь предусмотрено абсолютно все для сотворения нового произведения искусства – красочная картинка избавляет от необходимости выбора сюжета, а наличие всей требуемой палитры красок поможет избежать ошибок в подборе цвета. 

Все, что нужно сделать – внимательно прочитать прилагаемую инструкцию и можно начинать творить!

Подобные раскраска развивают у детей усидчивость, способствуют становлению творческого мышления, прививают определенные художественные навыки и формируют эстетические качества и чувство вкуса.

Что представляют собой раскраски по номерам?

Это наборы для рисования, с помощью которых практически любому, даже не обладающему специальными знаниями и навыками человеку под силу создать настоящее произведение искусства. Контуры будущего шедевра для тех кто выбирает раскраски по номерам прорисованы на специальном картоне либо холсте, причем рисунок разбит на отдельные небольшие фрагменты каждый под определенным номером, которые нужно раскрашивать соответствующими этому номеру красками (номер указан на баночке). Интересно, что во многих наборах цвета потребуется смешивать (как это сделать – указано в инструкции).

Что входит в набор для раскрашивания по номерам?

Каждая раскраска комплектуется самым необходимым – холстом или картоном с нанесенным контуром, палитрой красок и кистью. В состав некоторых наборов входит несколько кисточек, а отдельные модели предусматривают наличие рамки и фиксирующего лака. Полная комплектация того или иного набора указана на его странице.

Немного о сюжетах подобных наборов

В представленном ассортименте каждый сможет найти интересный для себя мотив. Животные, цветы, самые разнообразные орнаменты и абстракции, невероятной красоты пейзажи, удивительные натюрморты, реалистичные картины с людьми и даже творения известных художников, таких как «Мона Лиза», написанная Леонардо да Винчи, или «Поцелуй» австрийского модерниста Густава Климта.

А создать такие творения с помощью такого предложения как раскраска по номерам совсем нетрудно! А если оформить сотворенный шедевр в подходящую по размеру и цвету рамку, им можно украсить интерьер, либо кому-нибудь подарить. Причем одинаково прекрасным подарком станет как сама нарисованная вами картина, так и этот замечательный набор для раскрашивания по номерам!

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее