Почему для строительства стоит выбрать именно газоблоки?

23.10.2020 Раздел: Пресс-релизы

На сегодняшний день в строительстве выделяются несколько тенденций: например, упрощение и общая скорость возведения сооружений при сохранности прочностных стандартных условий становится ключевой задачей. Лучше всего таким необходимым характеристикам и требованиям соответствуют современные и практичных блоки, которые выпускаются производителями из ячеистого спецбетона, в частности, их наиболее известная разновидность – газобетон или же газоблоки.

В Украине этот материал для строительства особенно популярен и используется как для строительства многоквартирных домов, так и для постройки частных домов. Весьма важно, чтобы материал был высокого качества, ведь именно из него часто возводятся основные стены и несущие конструкции. На сайте строительной базы «КУБ» по ссылке https://chernigov.kub.in.ua/kladochnye-materialy/gazoblok/ жители Чернигова и других городов этой области могут заказать для своих нужд любые объемы газоблока, при этом высокое качество строительного материала гарантируется как производителями, так и самим продавцом, который поможет вам сделать правильный выбор и организует доставку точно в срок.

Основные преимущества

Несмотря на то, что газобетонные блоки имеют ощутимый размер у них небольшой объёмный вес. Обычно газоблок весит приблизительно 22.5 килограммов, при этом один элемент материала равнозначен часто порядка шестнадцати обычным кирпичам. Это, во-первых, ускоряет процесс строительных работ, а во-вторых, дает возможность в несколько раз уменьшить необходимый для строительства объем цементного раствора.

Газобетон легче перемащивать раза в четыре, и к тому же для работы с ним не требуется использование подъёмных механизмов. Это существенно экономит трудозатраты. Нередко количество необходимых допработ при возведении основных конструкций будет без проблем уменьшен многократно.

Газоблоки легко и просто распилить. Если понадобиться кусок для вставки, то его можно сделать прямо на рабочем месте. Чаще всего это делают за счет применение обычного инструмента типа молоточка, кирпич начинается крошиться на куски, в результате впустую тратится дорогостоящий стройматериал. Спил у газобетонных блоков получается равномерным, гладкими, потери материала практически не происходит.

Отделывать стены из газобетона проще простого. Не нужно дополнительно пользоваться влажной штукатуркой и разводить гряззь, ждать засыхания и т.д.. Если правильно его уложить, то нет причин для выполнений дополнительных работ по приданию ровности стенам, понадобиться только шпаклёвка совсем небольшим и тонким слоем.

Производить строительные работы, используя газобетон несложно, он лёгкий, спокойно режется, просто сверлить. Скорость монтажа дома гораздо эффективнее, чем при выборе различных кирпичных материалов для осуществления аналогичных работ. Блоки с точно определенными и соответствующими друг другу параметрами насаживаются на незначительную часть клея, стена становится совершенно ровной. Щели могут остаться, если работа выполнена не по технологии строительства, а как попало.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее