Дистанционное образование в современном колледже: особенности

19.03.2019 Раздел: Пресс-релизы

Если Вы не располагаете достаточным временем для того, чтобы ежедневно посещать занятия, то специализированный колледж всегда готов предложить вам уникальное решение проблемы. Теперь у студентов появилась замечательная возможность получения образования с применением инновационных образовательных технологий, включая дистанционное обучение.

Финансово-экономический колледж в Перми – одно из таких учебных заведений. Благодаря современным формам и методам обучения студенты могут освоить такие специальности как: гостиничное дело; логистика; право; экономика и бухгалтерский учет; банковское дело; туризм; коммерция и другие. Весь процесс обучения колледж в Перми, от зачисления и до защиты выпускного проекта, предлагает с современным подходом, все этапы производятся с использованием дистанционных образовательных технологий. Каждый студент получает дистанционный доступ к учебным материалам как в текстовом формате, так и в виде аудио- и видеолекций. Для всех обучающихся имеется возможность участия в вебинарах и мастер-классах от лучших преподавателей и специалистов-практиков. 

Если Вы только что закончили 9 или 11 классов школы и собираетесь продолжить свое обучение, а может уже обучаетесь, но хотите получить дополнительное образование, то подобный вариант обучения в ФЭК – хороший выбор. Благодаря дистанционному обучению вы обладаете полной свободой выбора, так как имеете возможность посещать лекции и семинары из любой точки мира в подходящее время. В случае необходимости имеется гарантированная поддержка со стороны преподавателей и специалистов Финансово-экономического колледжа. Дистанционная форма образования позволяет сделать обучение доступным, в том числе и для людей с ограниченными возможностями. 

И еще несколько преимуществ
Платформа, на которой происходит обучение – комфортна и безопасна, а сдача всех экзаменов и зачетов, как и защита квалификационной работы, происходит дистанционно. Диплом, при возникновении такой необходимости, высылается по почте, а приемлемая стоимость обучения не приведет к возникновению финансовых трудностей у студентов. Отличительная особенность ФЭК – компетентный преподавательский состав и современный подход к обучению.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее