Девичник в сауне – отличная идея для отдыха с пользой для здоровья

11.09.2014 Раздел: Пресс-релизы

Где провести девичник? На этот вопрос нет готового ответа. Можно перечислить много мест где проводят это веселое мероприятие. В последнее время стало модным придерживаться старых устоев. 

Одной из древнерусских традиций была символическое очищение невесты в бане. Современные девушки не хуже своих прабабушек готовы провести обряд очищения подруги перед замужеством.

Провести девичник в сауне – значит сочетать развлечения с пользой. Это то, что необходимо непосредственно перед свадьбой. На следующее утро барышни не будут чувствовать себя уставшими, а выступят в роли бодрых и полных сил красавиц – подружек счастливой новобрачной.

Удобная сауна в чехове – идеальное место. Здесь можно устроить SPA-вечеринку с обертыванием, масками, различными скрабами, пенками и душистыми березовыми вениками – возможно принести целый арсенал косметических средств. Каждая барышня имеет их с избытком.

Не стоит пренебрегать парной, ведь только там вы полностью расслабитесь, а из организма выйдут различные токсины и шлаки. Старые ороговевшие кусочки кожи после воздействия пара легко удаляются. Внешний вид представительниц прекрасного пола после такого мероприятия значительно улучшится. Настроение поднимется – это именно то, что нужно подружкам роскошной невесты.

После проведения основных процедур, связанных с парной и спа-процедурами, стоит немного отдохнуть, просушить волосы, «навести красоту». Затем приступайте к основной части вечера, сауна в видном поможет вам организовать дальнейшие мероприятия. Общайтесь, вспоминайте, обменяйтесь памятными подарками. Не забудьте придумать интересный сценарий – вечеринка пройдет еще веселее.

Для девичника в сауне стоит выбирать только слабоалкогольные напитки (парная – не место для крепкого алкоголя), традиционный (черный) или травяной чай. В качестве легких закусок подойдут морепродукты (любимое лакомство женщин) и экзотические фрукты на шпажках. Фигура – это главный женский козырь.

Современные сауны – это не только парилка с бассейном и душем, а целый букет развлечений на самый изысканный вкус. Клуб «Релакс» приглашает милых дам провести девичники и просто дружеские вечеринки. В нем вам создадут все условия для активного и полноценного отдыха и расслабления. Яркие конкурсы надолго запомнятся подругам. Девушки отлично повеселятся и поухаживают за собой. Клуб поможет отдохнуть от своей автомашины, доставка вас до места проживания входит в предоставляемый комплект услуг. Отдохнув на девичнике, подружки поразят сильный пол своей красотой.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее