Детские чемоданы для девочек: какими они должны быть?

28.09.2017 Раздел: Пресс-релизы

При покупке детского чемодана лучше брать дочку с собой. Если вы выбираете аксессуар для путешествий в интернет-магазине, то следует удобнее разместиться с ребенком и ознакомиться с виртуальной витриной. Единственное, что родители могут доверить дочери в этой ситуации, - это выбор дизайна своего будущего чемодана. Девочки более требовательны к внешнему виду принадлежащих им вещей, поэтому нужно учитывать их мнение.

Выбор чемодана для девочки: критерии, важные для ребенка

Дизайн – то, на что девочки всех возрастов обращают прежде всего. Аксессуар должен быть красивым. Российская компания «Сан Вояж» много лет производит и реализует чемоданы для девочек, и ее менеджеры составили условный ТОП-4 самых выбираемых дизайнов. Среди них:

  • изображения с любимыми мультяшными героями (принцессами из диснеевских им других мультиков, Микки Маусом и Минни Маусом);
  • рисунки с котятами, щенками и другими невероятно милыми животными;
  • абстрактные рисунки с преобладанием розового цвета;
  • изображения с разными вариациями темы «HelloKitty». 

Современные технологии позволяют производителям оформлять чемоданы для девочек ярко и качественно. Изображение на них наносится преимущественно способом печати, которая дает возможность получить любой рисунок.

Выбор чемодана для девочки: критерии, важные для родителей

Для любого родителя при покупке аксессуара (неважно, детского, мужского или женского http://sunvoyage.net/directory/womens-suitcases/) важно его удобство использования, вес и прочность. Если изделие приобретается для ребенка, очень важна и безопасность. Выбирая чемодан для девочки, обратите внимание, на следующие характеристики:

Сколько весит?

Оптимальный вес аксессуара для маленькой принцессы – не более 2-3 килограмм. Если вы купите более тяжелое изделие, то вместе со всем содержимым оно может стать неподъемным для ребенка. Вместо удовольствия от пользования своим чемоданом, девочка получит одни разочарования.

Какова высота чемодана и его ручек?

Большинство производителей предлагают детские модели высотой около 45-50 см. Такие варианты рассчитаны на детей 5-6 лет. Этот возраст признан самым подходящим для приобретения первого чемодана.

Если таким аксессуаром будет пользоваться малыш меньше ростом, то ему будет неудобно, ручки для него будут слишком высоки.

Высоко ли качество исполнения?

Чемодан для детей должен быть изготовлен из экологически чистых материалов, которые не пахнут и не выделяет токсических веществ. Только качественная модель не вызовет раздражений на коже и реакций со стороны дыхательных путей.

Продуманы ли детали?

В хорошем чемодане учтен каждый нюанс, отвечающий за безопасность ребенка. Все поверхности идеально гладкие, формы плавные и лишены острых краев, продуманы система закрывания изделия.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее