День предпринимательства в Екатеринбурге отметят самбой и футболом

13.05.2014 Раздел: Пресс-релизы

Екатеринбургские предприниматели в День российского предпринимательства будут играть в футбол и танцевать самбу.

С 24 по 28 мая в Екатеринбурге в честь Дня российского предпринимательства фондом «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» будет проведен праздничный форум, под названием «Топ-бизнес», в котором желающие смогут принять участие абсолютно бесплатно. В течение этого периода, мероприятия, организованные данным форумом пройдут практически во всех районах города.

Участники форума смогут пообщаться с известными и успешными бизнесменами, установить новые деловые контакты и почерпать новые идеи для развития своего бизнеса. Празднование Дня российского предпринимательства будет проведено за неделю до начала ЧМ по футболу. Поэтому сам форум будет оформлен в бразильской стилистике. 24 числа бизнесмены и банкиры будут играть в футбол. Также участники и гости форума смогут принять участие в различных умственных состязаниях. Кроме того, все желающие смогут научиться азам бразильского танца – самба.

Предстоящий форум направлен на высокий практический результат, чтобы предприниматели смогли найти реальные инструменты для успешного ведения своего бизнеса в регионе. Известные бизнесмены, а также представители администраций районов города расскажут, как помочь развить местный бизнес. Также предприниматели смогут рассказать о перспективах развития тех или иных отраслей.

Завершающим этапом форума должно стать установление деловых контактов между его участниками. Это позволит молодым и крупным бизнесменам найти новых деловых партнеров, рынки сбыта готовой продукции, выгодных поставщиков сырья для производства или поставщиков товаров. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее