Что такое филлер в косметологии и как его применяют?

14.12.2019 Раздел: Пресс-релизы

Современной косметологии под силу устранить некоторые проблемы на кожи лица и тела. Ей под силу замедлить возникновения изменений, обычно происходящих с возрастом, а также поддерживать эстетически привлекательный вид и здоровье кожного покрова. Сегодня по праву завоевали популярность филлеры.

Филлер – это особое вещество, с помощью которого косметологи могут провести процедуру, направленную на выравнивание морщин, проведение корректировки овала лица, изменение формы щек и иные цели. Большой их выбор представлен на сайте cheap-fillers.ru, при этом этот магазин предлагает и другие средства для косметологических процедур, включая представленное на странице https://cheap-fillers.ru/products/prx-t33 средство для химического пилинга PRX-T33.

Состав этого средства может меняться в зависимости от назначения. Это могут быть гиалуроновая или полимолочные кислоты, коллаген или прочие компоненты. Эти средства, довольно безопасны и не приводят к их отторжению при попадании в кожный покров человека. Такая процедура обычно переносится пациентами косметологических салонов без возникновения побочных негативных эффектов.

Порядок применения
До проведения процедуры, кожа пациента обрабатывается средством-антисептиком. Если чувствительность кожного покрова повышенная, то при этом также используют средства для обезболивания.

Препарат вводят посредством инъекции очень тонкой иглой. Этим достигается практически безболезненность процедуры. Как правило, весь процесс не занимает более 40 минут.

Косметологи применяют несколько способов введения филлера: линейный, мульпунктурный или папульный.
Прежде чем прийти на такую процедуру нужно учесть следующие моменты:

  • Не употреблять алкогольные напитки как минимум в течение нескольких дней.
  • Не наносить макияж перед походом в косметический салон.
  • Не спать на боку или в другой позе, при которой происходит прислонение к подушке. Идеально, если спать на спине первое время после введения под кожу филлера.
  • Не посещать тренажерные залы в течение первого времени после процедуры.

Такие рекомендации дополнит врач-косметолог. Следуя этим советам можно быстро и без проблем восстановиться после инъекций и наслаждаться заметно помолодевшей внешностью.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее