Туры в Черногорию – полезные рекомендации для тех, кто собирается в…

16.07.2014 Раздел: Пресс-релизы

В последние годы новым направлением доступного и качественного отдыха для многих европейцев и российских туристов стала прекрасная и солнечная Черногория.

«Санрайз тур» – опытное и проверенное турагентство, у которого масса достоинств. Предлагаются на ресурсе http://www.sunrise-tour.ru/montenegro/tury/ и туры в Черногорию. Именно об этой сказочной стране и пойдет речь далее, вернее наши лучшие эксперты дадут в действительности полезные рекомендации для тех, кто решился побаловать себя и своих любимых удивительным путешествием в прекрасную страну.

Черногории богата разнообразными природными и рукотворными достопримечательностями (острова Св. Георгия и Госпа од Шкрпела, р. Лим, оз. Скадарское, Парк Ловчен, Цетинский монастырь, Собор Св. Трифона и т.д.). Огромный плюс – широта души, доброжелательность и радушие местных жителей. Однако обо всем по порядку. В летние месяцы, а точнее, в июле и августе, Черногория буквально наводнена туристами, ввиду вышеуказанных достоинств, потому если вы предпочитаете спокойный отдых на немноголюдном пляже, лучше подгадать поездку к сентябрю, тем более и море в это время будет уже хорошо прогретым, по сравнению с июнем, например.

Уточним, Адриатика, не настолько тепла, как Средиземное море, и здесь сидеть полдня в воде точно не получится. Для купаний, как и для пляжа, не лишней будет и специальная обувь, ведь естественное дно прибрежной линии каменное либо галечное, песок на пляжах Черногории привозной.

Главная фишка Черногории – отдых активный. В теплое время года – это дайвинг, довольно опасные, но необычайно зрелищные спуски по бурным рекам на каноэ, полеты на дельта- и паропланах, конные прогулки и множество иных не менее интересных предложений. В горнолыжный сезон Черногория приглашает на Жабляк, где имеется весь стандартный набор европейских зимних развлечений, а не только горные и беговые лыжи. Причем все это богатство и, соответственно, желаемый уровень адреналина предлагается по вполне приемлемой стоимости за действительно европейский уровень сервиса.

Безусловно, отправляясь в Черногорию за очередной порцией адреналина и новыми впечатлениями, игнорировать оформление страхового полиса точно не стоит. Причем лучше, если во время экстремальных развлечений он будет, что называется, в шаговой доступности.

В отношении кухни и меню в Черногории все в порядке. Овощи и фрукты отличного качества, соответственно, любые свежеотжатые соки и фреши, превосходное свежее мясо, которое виртуозно готовят на гриле, а еще ароматный хлеб и вкуснейшая выпечка.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее