Чем объясняется стремительный рост известности ягод годжи по всему миру

19.04.2014 Раздел: Пресс-релизы

Название «ягода годжи» для многих незнакомо, а вот «волчья ягода», обозначающая то же самое, известна почти всем. В России эта ягода на протяжении десятилетий не привлекала ничьего внимания – есть ее нельзя, так что варенье из нее не сделаешь, компот из нее не сваришь. В восточной медицине отношение к этой ягоде прямо противоположное – ее ценят чуть ли не на вес золота. 

Жители Тибета с давних пор используют ее и в здоровом питании, и во врачебных целях. А китайцы полагают, что добавление ягод годжи в ежедневный рацион уберегает человека от появления раковых заболеваний, помимо этого они часто способствует укреплению важнейшей для каждого человекаиммунной системы и долголетию.

Однако современный мир проявил интерес совсем не к этим свойствам ягоды годжи. Примерно девять лет назад ученые из Северной Америки начали проводить исследования на тему, в чем заключается польза ягод годжи, и выяснили, что она не ограничивается укреплением иммунной системы. Ягоды годжи произвели настоящую революцию в диетологии.

Выяснилось, что если их добавлять в свой рацион, то весьма и весьма часто можно избавиться от избыточного веса без какого-либо вреда для организма. Тучный человек сбрасывает ежемесячно лишний ес в переделах сразу пяти-шести килограммов. Причем для этого не нужно изнурять себя физическими нагрузками.

Здоровое и сбалансированное питание является залогом долгой и счастливой жизни. В настоящее время можно не только получить информацию о таких продуктах, но и свободно их приобрести для включения в свой ежедневный и регулярно принимаемый рацион питания. Если посетить в Интернете сайт, то можно узнать много интересного и полезного о ягодах годжи: где они растут, каков их состав, какова их пищевая ценность, как их употреблять, а также ознакомиться с некоторыми диетами, в которых одной из главных компонент выступают ягоды годжи.

Вся информация на сайте представлена в доступной и простой форме, она содержит подробное и точное описание и фотографии ягод годжи для того, чтобы их ни с чем нельзя было перепутать. Некоторые путают их с барбарисом, однако в действительности это совершенно разные, хотя и весьма полезные, ягоды.

 

Эффект ягоды годжи проявляется, прежде всего, в ускорении обмена веществ, притуплении аппетита, нормализации уровня сахара в крови, обеспечении крепкого и здорового сна, избавлении от депрессий и стрессов, ускорении деления клеток (оказании омолаживающего эффекта), поддержании половой активности, снижении уровня содержания в крови холестерина, улучшении обмена веществ и кровообращения.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее