Бронирование гостиниц и отелей в Сочи: как не прогадать с местом отдыха

15.09.2014 Раздел: Пресс-релизы

Статья ведет речь об услугах проекта, организованного региональным сочинским центром бронирования номеров в комфортабельных отелях и гостиницах. Проект, организованный региональным сочинским центром бронирования номеров в комфортабельных отелях и гостиницах, пользуется неизменной популярностью у гостей и туристов черноморского побережья.

Невзирая на то, что компания довольно молода, она успела приобрести успешность в силу высокого качества и оперативности информации, распространяемой ею.

При помощи таких сайтов как http://www.kurorty-sochi.ru/ забронировать в предварительном порядке номер в гостинице можно отнюдь не только в Сочи, но и любом городе рядомж с ним, при этом доступны не только отели, но и частный сектор. Слаженная работа дружного коллектива добросовестных сотрудников дает возможность компании стать одной из лидирующих структур, задействованных в секторе рынка гостиничных услуг.

Ежедневно менеджеры компании заключают множество договоров с гостиничными крупными сетями, повсеместно известными структурами, а также с представителями индивидуального предпринимательства в целях осуществления более удобного клиентского поиска подходящих для достойного проживания отелей и гостиниц. Все комфортабельные гостиницы города Сочи размещают данные о наличии свободных номеров на портале, куда открыт свободный доступ всем желающим.

К любому из клиентов сотрудниками компании применяется сугубо индивидуальный подход. Оперативность и высокий уровень сервиса являются визитными карточками перспективно развивающейся структуры. Клиентская конфиденциальность гарантированно охраняется. Вы можете не опасаться о том, что кто-то посторонний влезет в базу личных данных заказчиков услуг компании.

Можно смело доверять руководству и сотрудникам структуры обработку своих персональных данных. Обработка клиентских данных производится в таких целях, как осуществление бронирования гостиничных номеров на сайте компании, размещение гостей российских городов в комфортабельных отелях, улучшения качества сервисных услуг.

Тем, кто даст на это согласие, высылаются рассылки о всевозможных скидках и выгодных акциях, проводимых в секторе сервисных услуг по России. Для обработки, оформления и завершения бронирования номера в отеле вышлите свои паспортные данные, телефонные номера, данные кредитной банковской карты, адрес электронной почты и адрес постоянного места жительства.

Личные данные клиентов передаются сотрудниками структуры лишь в отель или в дом отдыха, доступа посторонних лиц к ним нет. К третьим лицам сотрудники компании обращаются только тогда, когда требуются услуги по размещению гостей российских городов.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее