Бюро переводов «Юпитер» — эксперт в своей области

18.10.2020 Раздел: Пресс-релизы

Хороший перевод должен делаться только профессионалами: мастерами слова и языка. 

В бюро переводов «Юпитер» отбирают лучших специалистов, способных справиться даже с самыми сложными техническими, литературными и узкоспециальными текстами.

В компании трудится около 60 дипломированных переводчиков, поэтому возможен перевод практически на любые языки: норвежский, португальский, турецкий, иврит, корейский и многие другие. В целом их получается 57. И даже на более популярные языки, такие как английский, итальянский, немецкий — тексты переводят быстро и на достойном уровне. Но об этом дальше.

Какие тексты переводятся

Ни большой объём, ни тематика не будут проблемой. Для каждой конкретной области есть свои специалисты. В бюро принимают тексты в рамках любых тем:

  • медицина;

  • авиация;

  • финансы;

  • экономика;

  • юриспруденция и другие.

Для получения услуг не обязательно посещать главный офис: достаточно отправить материалы на электронную почту. Уже в ближайшее время они будут переведены на нужный вам язык и отправлены также на электронный ящик, курьером или транспортной компанией.

Перевод документов

Особое место занимают именно переводы документов. По желанию бюро делает и нотариальное заверение. Чаще всего обращаются со следующим:

  • трудовая книжка;

  • договор;

  • аттестат, диплом;

  • свидетельство о браке;

  • медицинское заключение;

  • паспорта.

Перевод может быть и сопроводительной инструкции, которая должна быть корректна и понятна носителям других языков. Судебных решений, а также любых других бумаг в сфере образования, брака, здоровья, финансов.

Каким бы сложным ни был документ — можно быть уверенными в безукоризненности его перевода. За более 13 лет работы компания сформировала хорошую репутацию и поддерживает статус лидера в этой сфере.

Обратиться в «Юпитер»

Если вам нужен перевод — самое время обратиться в хорошее бюро. Сотрудничество с «Юпитер» состоит из 3 простых шагов.

  1. Рассчитывается примерная стоимость на калькуляторе онлайн или после заполнения формы.

  2. Оплата услуг в удобном для вас формате как для физического, так и юридического лица.

  3. Получение нужного перевода в строго оговоренный срок.

При желании можно предварительно заказать бесплатную экспресс-консультацию. Вся предоставляемая вами информация остаётся конфиденциальной. Попробуйте сами и оцените профессионализм, качество перевода и комфорт от получения услуг.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее