Бархатный сезон для доступного по цене отдыха в Болгарии

15.04.2018 Раздел: Пресс-релизы

Планируя поездку на курорты Болгарии в бархатный сезон, семьи с детьми часто волнуются о возможном ухудшении погоды. Многие считают, что в это время года выпадают осадки, и купание в море становится невозможным, особенно для детей. 

Однако, бархатный сезон, который наступает в сентябре, славится именно мягкой погодой. В это время года можно не опасаться ожогов, солнце греет уже не так сильно, как летом. Поэтому бархатный сезон очень благоприятный для отдыха на пляже вместе с детьми, или для купания в морской воде.

В такое время года можно полностью расслабиться и проводить на пляже не только утро и вечер, но и весь день. Именно такая погода в курортных местах ждет всех отдыхающих в Болгарии. 

Для наиболее комфортного пребывания на отдыхе, собираясь в поездку на курорт, желательно заранее уточнить прогноз погоды на время путешествия в Болгарию. К примеру, температура воды в Болгарии в октябре представлена на сайте «Погода.Туристер.Ру», и эта информация поможет понять, нужно ли брать собой принадлежности для пляжа и сможете ли вы искупаться в дни своей поездки. В соответствии с погодой необходимо собрать и различные полезные вещи, которые могут пригодиться в отпуске. 

Выбирая подходящее место, где лучше всего отдохнуть с семьей и с детьми, прежде всего, нужно рассмотреть наиболее популярные летние курорты Болгарии. Одно из преимуществ осени и бархатного сезона в том, что можно хорошо сэкономить на проживании и экскурсиях, потому что количество туристов уже сократилось, а курортный сезон ещё длится. 

В осенний сезон, для привлечения отдыхающих, пансионаты и отели значительно понижают цены на номера, а также падает цена на аренду частного жилья. Именно благодаря невысокой стоимости пребывания и хорошему сервису на курортах Болгарии в сентябре, семьи с детьми удачно экономят на отдыхе. 

Бархатный сезон в Болгарии начинается в сентябре. В это время года световые сутки уже сокращаются, хотя днем продолжает ярко и тепло светить солнце. В сентябре ещё нет дождей, но вечерами уже становится довольно прохладно и чувствуется, что лето прошло. Поэтому отдыхающим в осеннюю пору необходимо иметь при себе теплые вещи. 

С середины октября, хоть солнце и продолжает пригревать, погода становится переменчивой и могут иногда идти дожди, так и заканчивается бархатный сезон в Болгарии. Желательно планировать свой отпуск до 10 октября, чтобы не застать дождливую осеннюю погоду.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее