Автобусы как самый популярный вид транспорта для коротких поездок по Европе

27.07.2020 Раздел: Пресс-релизы

В транспортной индустрии во всем мире трудно найти другой такой регион как Европа, в котором бы местным жителям и гостям предлагался такой обширный выбор вариантов для поездки между городами и странами.

К их услугам и автобусы, например регулярно курсирует автобус Минск Краков, и самолеты, и прокат автомобилей, и такси, и поездка, и речные или морские суда. Добраться при этом можно как до крупных мегаполисов, так и до небольших провинциальных городов.

Но среди всего этого многообразия в центре внимания, причем вполне заслуженно, находятся автобусы: так как в Европе часто между городами и даже странами относительно небольшие расстояния, то такой вид транспорта считается оптимальным по ряду причин. Расписание автобусов Минск Катовице, указывающее в том числе и время в пути, позволяет убедиться в том, что альтернативу подобрать такому способу перемещения между двумя городами крайне сложно: купить билет можно дешевле трех тысяч российских рублей, автобус отправляется и пребывает строго по расписанию, причем приезжает он не за город (как бывает с аэропортами), а часто в центральный район, откуда удобно добраться до отеля, гостиницы, апартаментов и т.д.

Время в пути на автобусе, конечно же, может превышать время авиаперелета в несколько раз, но следует отметить, что нет необходимости тратить много денег на такси до аэропорта и из него, не нужно приезжать в аэропорт за несколько часов до вылета и проходить множество процедур. В сравнении с поездом же автобусы могут иметь более удобное расписание, более низкую стоимость, при этом это лучший вариант, если вы следуете не до конечного пункта назначения, а планируете выйти где-то по маршруту следования автобуса.

Может возникнуть вопрос, как же найти подходящие варианты билетов для поездок по всей Европе, в особенности если речь идет про поездки из Белоруссии и её столицы – города Минска? На помощь придет компания «Intercars Europe», имеющая в том числе и высокие награды в сфере транспорта за свои заслуги. Эта фирма работает уже более 20 лет, при этом помогает охватить всю Европу налаженное партнерство с другими европейскими компаниями: через сайт «Intercars Europe» билеты на автобус можно купить по маршрутам внутри и между Россией, Белоруссией, Украиной, Польшей и Литвой. Покупка при этом полностью безопасна и осуществляется в режиме реального времени. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее