Австралия – самый экзотический уголок планеты

29.06.2014 Раздел: Пресс-релизы

Наша планета славится огромным количеством экзотических мест и, несомненно, одним из таких является Австралия, которая располагается на противоположном полушарии от России. Австралия это не просто страна, ведь помимо всего прочего это еще и континент, на котором все не так, как мы привыкли видеть. 

В первую очередь, когда у нас лето, в Австралии — зима, руль в автомобилях австралийцев находится справа. Также стоит помнить, что Австралия отличается своими экзотическими природными условиями, и те растения, которые можно здесь увидеть не встретишь больше нигде. Стоит отметить, что тех туристов, которые желают посетить Австралию, но находятся проездом в Москве, готова принять гостиница ренессанс москва монарх центр и предоставить им комфортабельные условия для проживания. 

По мнению ученых, австралийский континент начал свое существование 250 млн лет назад. В то время тектонические силы раскололи континент под названием Гондвана на несколько частей. Стоит отметить, что Австралия продолжительное время была изолирована от внешнего мира. Возможно, именно поэтому тут встречаются такие необычные животные как кенгуру или дикобраз. Большинство видов растений и животных настолько экзотические, что вызывают удивление не только у обычных людей, но и у ученых. 

Невзирая на то, что континент отличается большими размерами, большинство жителей проживает в больших городах, которые находятся вблизи Тихого или Индийского океана. Следует сказать, что на востоке Австралии проживает куда больше населения, чем на западе. 

Европейские туристы, приезжающие на этот континент искренне удивляются не только необычной природе, но и инфраструктуре городов, в которой есть что-то европейское и одновременно американское. Мегаполисов здесь не так много, поскольку этот континент насыщен небольшими поселками, которые располагаются на всей его территории. Так как в Австралии есть определенные проблемы с пресной водой, поэтому города в основном возводились там, где таких проблем нет. Для многих туристов, посещение Австралии остается несбыточной мечтой, поэтому большинство из них довольствуются посещением российской столицы и выбирают апартаменты, которые предоставляет гостиница митино. В этой гостиницы не только шикарные номера, но и приветливый обслуживающий персонал. 

Несмотря на то что этот континент расположен довольно далеко от Европы, с каждым годом на него стремится попасть все больше молодежи, которая желает не только получить образование, но и найти работу. Стоимость обучения на австралийском континенте не так высока, как в Европе, поэтому именно здесь многие хотят изучать азы науки.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее