Авиаперелет в удобное время и с максимумом удобств – не проблема с…

29.05.2014 Раздел: Пресс-релизы

Летать в настоящее время стало удобно и просто, однако деловым людям часто нужны определенные маршруты, не предлагаемые обычными авиакомпаниями. Частный самолет и бизес-авиация в таких условиях станут лучшим выходом. 

Число ежедневных авиарейсов по всему миру в настоящее время увеличивается с каждым днем. И это легко объясняется массой преимуществ полетов на самолетах. Однако деловые люди не всегда могут подстроиться под расписание авиакомпаний, и часто даже бизнес-класс не покрывает их потребностей. В такой ситуации для деловых людей идеальным решением станет аренда личного самолета и VIP-чартер.

Нередки ситуации, когда переговоры у ответственных лиц запланированы на один день, но в разных странах и на большом расстоянии друг от друга. В таких условиях организация чартера с арендой собственного самолета становится все более популярной и напрямую востребованной услугой. Это позволяет бизнесмену в удобное время без томительных очередей и оформления отправится в нужный аэропорт, а затем совершить второй и любые последующие авиаперелеты также в требуемое время и по любым направлениям.

Помимо свободы передвижения и любого расписания для авиарейсов, VIP-чартер позволяет обеспечить как престиж, так и максимальный комфорт во время полетов. При этом деловые люди ценят свое время, поэтому на борту арендованного частного самолета будет все необходимое для работы: от необходимой мебели и офисной техники до любых каналов связи, включая высокоскоростной Интернет.

Деловая авиация уже давно активно представлена на международном уровне, при этом и Россия не остается в стороне: на рынке бизнес-авиации уже присутствуют и лидеры, к примеру, компания «Jet Transfer», которая предоставит самолет в аренду с опытными пилотами для максимальной свободы и удобства по-настоящему деловых людей. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее