Как туристу арендовать квартиру в Минске в соответствии со всеми его…

20.02.2020 Раздел: Пресс-релизы

Одним из популярных туристических направлений среди путешественников является Белоруссия и в особенности её столица – Минск. Интересно оно в качестве варианты для поездки на выходные, в качестве своего рода транспортного центра – из-за возможности воспользоваться европейскими лоукостерами для очень доступных по цене авиаперелетов или выгодными железнодорожными тарифами, интересно и архитектурное наследие этой страны, её культурные и исторические достопримечательности.

Многие путешественники при этом озадачены выбором жилья для краткосрочного проживания: часто хочется найти подходящий вариант, который бы отвечал всем важным для туриста требованиям. К сожалению, с отелями часто не все так просто и найти что-то особенное и отвечающее всем требованиям очень сложно, либо стоимость проживания окажется очень высокой. В таком случае отличной альтернативой станет вариант посуточной аренды квартиры. В Минске для этих целей можно использовать сервис «Roomer.by», предлагающий огромное количество вариантов для аренды на необходимое количество часов или число дней.

Главный плюс сервиса – гибкий подход к поиску квартир. Если для вас важно, чтобы в апартаментах никто не курил, то в специальном разделе по ссылке https://roomer.by/comfort/kurenie-tolko-na-balkone можно отыскать квартиры для аренды в Минске, в которых курение разрешается только на балконе. Если же вы путешествуете со своим любимым домашним питомцем, то можно выбрать для ознакомления только те квартиры и апартаменты, где разрешено проживание с животными и которые приспособлены для них. Путешествуете на личном автомобиле, хотите остановиться в Минске в квартире в новостройке, у которой есть собственное парковочное место и шлагбаум? Не проблема! «Roomer.by» поможет найти десятки таких подходящих для вас вариантов.

 

Интересно, что на сервисе можно найти варианты для размещения в белорусской столице, в которых оплата осуществляется даже таким относительно необычным способом как использование криптовалют: выберите в фильтре «биткоин» и ознакомьтесь с понравившимися вариантами квартир. Удобно и то, что вы сразу видите цену за один час проживания и за сутки размещения, можете выбрать подходящую для себя валюту в российских или белорусских рублях, в долларах или евро.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее