Зачем нужны квалифицированные бизнес-тренинги для сотрудников компаний

12.05.2014 Раздел: Пресс-релизы

В процессе обучения взрослого человека возникают некоторые трудности. Руководство компаний неохотно отпускает своих сотрудников на курсы повышения квалификации. 

Большой объем материала плохо усваивается, если применяются классические системы обучения. Нынешняя форма корпоративных тренингов основывается на интерактивном методе. Бизнес-тренеры пытаются по максимуму включить обучаемых в процесс, в результате информация усваивается эффективнее и быстрее.

Специализированный сайт «Сила Роста» - это интернет-ресурс, который принадлежит ведущему консалтинговому предприятию на территории Пермской области. Положительные стороны бизнес-тренинга этой компании заключаются в его практической ориентации и уникальности. В основе каждого тренинга лежат авторские методики сотрудников компании, которые проверялись ими на своем опыте и улучшались с учетом современных техник в бизнес-образовании.

В процессе корпоративных тренингов работники занимаются освоением теоритического материала и приобретением практических навыков. Интерактивная методика эффективна благодаря двум составляющим. Первая заключается в том, что человек погружается в каждое упражнение. Стоит отметить, что термин «интерактивность» переводится с латинского языка как «принимать участие». Вторая составляющая заключается в сочетании практического тренинга и теории. Человек, проходящий курсы по управлению или продаже, отрабатывает умения, которые нужны в рабочем графике.

Сотрудники тренинговой организации решают вопросы по подготовке персонала в самые короткие сроки, что позволяет уменьшить затраты компании.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее