Аэроэкспресс Москва Белорусский вокзал - аэропорт Шереметьево

07.12.2017 Раздел: Пресс-релизы

Чтобы быстро, удобно и вовремя добраться до аэропорта Шереметьево, следует воспользоваться услугами аэроэкспресса «Белорусский вокзал –Шереметьево» .

Электричка ходит регулярно, четко по расписанию. Весь путь занимает 35 минут. Расписание вы можете узнать на странице http://www.rupoezd.ru/aeroekspress-moskva-belorusskij-vokzal-aeroport-sheremetevo-onlajn-raspisanie-cena-i-stoimost-bileta-kak-dobratsya/ . Первая электричка отправляется с Белорусского вокзала в 5.30 утра, а последняя – 0.30 минут, то есть в половину первого ночи, что достаточно удобно для путешественников. Электрички также четко по расписанию везут пассажиров и из аэропорта Шереметьево.

Терминал на Белорусском вокзале

Направление пути к терминалу аэроэкспресса «Белорусский вокзал – Шереметьево» зависит от того, на какую станцию метро вы приехали. Если станция «Белорусская радиальная» (а это зеленая ветка) нужно, поднявшись по эскалатору, выйти из здания вокзала, повернуть направо и от Белорусского вокзала зайти в четвертый подъезд. От станции «Белорусская кольцевая» (коричневая линия) следует подняться по эскалатору налево и зайти во второй подъезд.

Цена билета

Цена проезда зависит от класса вагона и выбранной вами формы оплаты. Стоимость билета в бизнес-классе - 1000 рублей. Билет в остальные вагоны, если вы покупаете его в кассе или билетном автомате составляет 500 рублей. Выгоднее всего приобрести билет через Интернет. Тогда его стоимость составляет 420 рублей. Выгода очевидна.

Комфорт

Аэроэкспресс «Белорусский вокзал – Шереметьево» - это очень комфортабельный поезд с чистыми вагонами, мягкими сиденьями, удобными столиками, с отдельно выделенным местом для габаритного груза. Также удобно разместить и небольшой багаж, положив его на стеллажи.

Новейшие системы кондиционирования и отопления создают комфорт и уют для пассажиров. Так же в салонах электрички четко работают и системы безопасности и информации пассажиров. И еще одна немаловажная деталь. В поезде также есть вагон для пассажиров с ограниченными физическими возможностями. И, что немаловажно, в каждом вагоне есть чистый вакуумный туалет.

И так, Аэроэкспресс «Белорусский вокзал – Шереметьево» - это самый удобный, безопасный, быстрый и комфортный способ добраться из Москвы до Шереметьево, ограждая себя от различных неожиданностей.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее