Нуждаетесь в полноценном отдыхе? Вас ждет Израиль!

08.06.2014 Раздел: Пресс-релизы

У каждого свое понятие об отдыхе. Удивительно, но такая небольшая страна, как Израиль, способна удовлетворить любой интерес. Это государство, максимально использующее свой природный потенциал, благодаря чему в любом турагентстве можно выбрать тур на свой вкус.

Современный отдых в Израиле подойдет различным категориям туристов и любителем путешествий. Любители солнечных и водных процедур придут в восторг от небесной и морской идиллии этой благословенной земли. Знаменитый курорт Эйлат, расположенный на берегу Красного моря, изумляет коралловыми рифами и уникальным климатом. Здесь круглый год тепло, от +26 до 40 ° С. Многокилометровые песчаные пляжи Тель-Авива и самого крупного курорта Средиземноморского побережья «Нетания» привлекают мягким климатом, чистой водой и удивительным воздухом.

Отдельное слово об отдыхе на Мертвом море – уникальной природной лечебнице, не имеющей аналогов во всем мире! Даже просто отдыхая в его водах, организм избавляется от стрессов, кожных, аллергических, ревматических и многих других заболеваний. Целебными свойствами наделены как вода Мертвого моря, так и грязи, и даже воздух. Здесь нельзя утонуть, потому что соленая вода играет роль воздушной подушки, выталкивающей на поверхность. Здесь нельзя получить солнечный ожог, так как, находясь на 417 метров ниже уровня моря и являясь самой низкой точкой земного шара, зона Мертвого моря имеет дополнительный слой воздуха, фильтрующий и смягчающий ультрафиолетовое излучение. Это место изумительной красоты, место для полного очищения тела и души.

Любители познавать мир в рамках любого тура не смогут ознакомиться со всеми достопримечательностями Израиля, ведь эта страна – сплошная святая земля. Любознательность позовет сюда еще не раз. Вифлеем – город, основанный в XVI – XVII веке до нашей эры; Иерусалим – столица Иудейского царства, объединяющая 3 мировых конфессии; Хайфа – главный экономический центр страны; Караван-сарай; Колодец Авраама; Коралловый остров; Церковь Рождества Христова – только начало списка мест Израиля, не посетив которые, нельзя понять уникальную духовность этой страны.

Не забыты интересы и любителей активного отдыха. Дайвинг, картинг, прыжки с парашютом, походы на байдарках и каяках, полеты на парапланах – все для динамичных и подвижных. Отели Израиля готовы с радостью предоставить гостям отдых после активного времяпрепровождения.

Особое внимание в этой стране уделяется детям. Их развлечения ожидают на каждом шагу: парк «Мини-Израиль», представляющий собой уменьшенную в 25 раз копию 350 достопримечательностей страны; спортивно-развлекательный центр «Бейт Халомотай» – сказочная страна, удовлетворяющая любую детскую фантазию; многочисленные парки аттракционов, аквапарки. Любое детское сердце будет покорено этой сказкой.

Для любителей шопинга здесь просто рай. Обилие одежды мировых брендов, восточных сладостей и пряностей, антиквариата, уникальных украшений и аксессуаров, не облагаемых налогом на добавленную стоимость, делает покупки еще более привлекательными.

Страна, уважающая как своих жителей, так и гостей, предусмотрела все, чтобы отдых был комфортным: разнообразие городского транспорта, оснащенного кондиционерами, поможет быстро добраться до нужного объекта. Преимущества отдыха в Израиле очевидны. Тем более, что с 2008 года россиянам, отправляющимся в эту страну на срок до 90 дней, виза не нужна.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее