Хоки 'вышел' из третьих дебатов

11.09.2013 Раздел: Политика

Крис Боуэн утверждает, что его оппонент из коалиции Джо Хоки отказался от третьих дебатов с ним, сообщает Sky News 2 сентября 2013 года. 

Пара уже дискутировала в телевизионной программе ABC и в Национальном пресс-клубе в Канберре. Последние и заключительные дебаты ожидались на этой неделе. Джон Хоки отказался от дебатов, которые были ранее согласованы,' сказал репортёрам Боуэн в Сиднее в понедельник 2 сентября.

«Почему? Что у Вас есть что скрывать? "

Мистер Хоки заявил, что он перед выборами предоставил бы избирателям сводный перечень всех расчётов бюджета согласно политики коалиции, но он, к его сожалению, был утерян. Мистер Боуэн подверг сомнению факт существования этого перечня, и сказал, что мистер Хоки должен теперь поведать общественности о тех статьях, по которым коалиция планировала сократить расходы.

После этого Джо Хоки спросили в понедельник 2 сентября 2013 года, будет ли он сражаться за положение лидера оппозиции. На это он ответил: «'Мы сделаем всё, чтобы победить на этих выборах» 
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее