Премьер-министр озвучила свой взгляд на однополые браки

23.04.2013 Раздел: Политика

Премьер-министр, Джулия Гиллард, на общественном форуме озвучила свои мысли по поводу однополых браков.

Она считает, что брак должен заключаться между мужчиной и женщиной, поэтому в прошлом году госпожа премьер-министр проголосовала против изменений в Закон о браке, который бы позволил вступать в брак однополым парам.

Напомним, что, несмотря на лоббирование изменений со стороны группы гомосексуалистов, а также некоторых депутатов, результат голосования выглядел таким образом: за - 42, против - 98. Г-жа Гиллард сказала, что для того, чтобы изменения были приняты, партии должны позволить голосовать своим депутатам лично, не навязывая политики партии, как это было на прошлом голосовании.

"Брак должен оставаться в его традиционном виде, а для того, чтобы показать свою любовь и преданность, есть и другие способы," - подвела итог премьер-министр. Ранее на форуме г-жа Гиллард отметила успехи правительства относительно преодоления последствий кризиса, в частности, увеличение количества рабочих мест, утверждает издание "Telegraph".

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Получить гражданство Австралии станет сложнее (21.04)

Австралийские власти одобрили решение об ужесточении правил по получению гражданства… читать подробнее