Австралийцы отказываются вакцинировать детей

29.11.2012 Раздел: Политика

Как сообщает ассоциация врачей Австралии (AMA), принятие решения о проведении вакцинации детей представляет сложность для родителей ввиду их неосведомленности о прививке, отсутствия сотрудничества с медиками, а также доверительных отношений с ними.

По словам члена АМА Рода Пиарса, ложная информация является наиболее частой причиной отказа родителей в прививании детей. Вопрос о вакцинации детей стал темой для горячих обсуждений на текущей неделе после того, как министерство здравоохранения опубликовало официальные данные об отказах родителей. В связи с чем ведомство планирует создать законопроект, который сделает ряд прививок обязательным вне зависимости от желания отцов и матерей.

Пиарс резко прокомментировал поведение родителей: «Нет ничего страшнее глупца, у которого открыт доступ к интернету», добавив, что нельзя губить здоровье ребенка из-за «родителей-параноиков». Представитель АМА обратился к властям с просьбой о введении информационной пропаганды вакцинации, предоставляя отцам и матерям полные сведения о данном вопросе.

Ситуация накалилась до предела после того, как Верховный Суд Сиднея вынес решение о необходимости прививания восьмилетнего ребенка, несмотря на отказ матери, пишет новостное издание «Adelaide Now».

 

Здоровье ребенка всегда является первоочередной задачей для каждого родителя. При этом каждый ребенок, как и любой человек, треть своей жизни проводит во сне, поэтому следует позаботиться и о правильном и здоровм сне ребенка. К примеру, ортопедический детский матрас в Херсоне или любом другом городе купить которой можно даже через сеть интернет, поможет обеспечить правильное положение ребенка во время сна и защитить его организм и тело, обеспечив к тому же полноценный здоровый отдых.


 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее